![]() |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Действительн, по описанию вроде как я и не прав. Звиняйте. Но ощущения что едешь на полном приводе как-то нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь даже забыл уже,что на этом участке проблемы:good: Кстати,вибрация там была даже на Е-39,а не только на переднем приводе. |
Цитата:
|
Цитата:
Чонто мы даже в этой ветке начали хвалить машину:Data_57: Горячимся? |
Цитата:
Врет безбожно одометр. Примерно на 6-7 процентов показывает меньше, чем по GPS. Два раза в Геленджик смотался. Скорость тоже показывает неверно. Ехал 120, а мент сунул свой прибор,на нем 115. Предположил, что комп настроен под 16 дюймовые колеса, но не уверен, на 16-х резина стоит "толще" и общий диаметр колеса немного меньше. Написал мыло ОД Гедон-трейд г. Ростов-на-Дону, господину по сервису, фиг ответил, но по телефону обещал. Меня это нисколько не напрягает, уже привык, да и навигация есть, но разобраться нужно. Внимательно читал все посты, подобного не нашел. На сервисе сказали, что классно, гарантия на 7 процентов по километражу больше будет! Подскажите, если пропустил. Кстати, это - мой первый пост, хотя клуб читаю давно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
штатный 18й размер - 225/55 R18 вот шинный калькулятор: http://www.intershina.ru/tire_calc.php разница составляет 0,28%, но думаю, что и она учтена в борт. компьютере. Цитата:
А банально, по "километровым столбам" не замерял? Ну, или например, по знакам: "поворот на деревню Бздячье через 18км" ? |
я тож по GPS замерял, 3% получилось.:)
где-то читал, что допустимая погрешность спидометра составляет 10%+6 км/ч, причем только в большую сторону (это по памяти, ссылок на нормативные документы нет :) ). Так что думаю, что все нормально. Наивно было бы требовать от прибора с ценой деления 5 км/ч аптекарской точности. |
И надо учесть, что погрешность есть как у GPS, так и у ментовского радара.
|
Да при скорости 120 радар ментовской показывает 117, проверено неоднократно....
И это нормально - в спидометр всегда закладывается погрешность и, если мне память не изменяет, только в сторону завышения показаний. Да кстати погрешность одометра (как кстати и спидометра) советую сверять по столбикам (на отрезках клометров по 10) сам так делал - определял разность показаний спидометра и реальной скорости при установке шин большего размера окружности (по калкулятору шинному практически таже цифра вышла). А точность указания расстояний на столбиках очень высокая. |
Цитата:
Я 2! года выбирал себе машину. Я обчитал все форумы одноклассников. То что тут пишут "Не нравится!" конечно имеет смысл. НО! Серьезного чтото я тут нечего не вижу. Все беседы сводятся к тому "Потеет ли жопа на бежевой коже меньше чем на черной", "Тупая тетка не хотит набирать номер", "Слепнет радио, не вижу что щас играет". Проблемы обсуждаются ради обсуждения. Просто поглядите на заголовки http://www.kashkai.ru/viewforum.php?f=28 Если кого бесит тетка: Дилер не обязан предупреждать об отсутствии карт. Мы не продаем навигацию. Мы продаем экран борт-компа и камеру заднего вида. |
+1
5 тыс. км проехал на своем, и из всех отмеченных недостатков ни один не проявился в такой степени, чтобы из-за него заморачиваться. - дисплей плохо видно, когда солнце светит прямо в него, причем когда выключаешь фары при ярком солнце, тоже не видно. Но поскольку за город выезжаю редко, не напрягает; - рокфорд устраивает; - радио ловит нормально, правда один раз, когда проезжал в районе Тольятти и настроился на волну "радио Ваня" слетала установка часов. Пока не выяснил, косяк это или в настройках поковыряться надо. Больше это не проявлялось, поэтому забил; - писалки поливают как надо. Проверено пробегом около тысячи километров за день по сырой трассе; - попа не потеет несмотря на отсутствие перфорации; - руль в руках не скользит, правда ни разу необрабатывал его косметикой; - круиз работает; - расход хотелось бы поменьше (в городе до 20 иногда доходит), но поскольку по трассе легко получается 9 литров (на лансере 1,6МТ было 8), решил, что дело не в машине, а в пробках; - проходимость устраивает. Могу позволить себе заехать туда, куда на лансере даже б не сунулся. Муфта не перегревается. В пашню, само собой, не совался, мне не надо. Вобщем не могу придраться даже к известным недостаткам, не говоря уж про то, чтобы новые найти. Возможно отчасти это связано с тем, что выбор автомобиля был осознанным и не спонтанным. В заключение всем желаю получать удовольствие от эксплуатации вашего авто. :) |
здесь тема "что НЕ нравится в XL". тебе надо в "что нравится в XL"
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |