![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
Цитата:
|
здравствуйте, интересует аут3 2,4 ultimate
также интересует вопрос о кредите, можно телефон в личку |
Vladimir, отписался в личку.
Хотел бы аут 3 литра в топе взять ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Большое спасибо Владимиру за помощь при покупке Outlander 2.0 Intense s80 белого цвета. Был постоянно на связи и все вопросы по подготовке к покупке решал очень оперативно по почте или телефону. Скидка порадовала, все остальное без нареканий - четко и быстро. Приехал в салон немного раньше, но через 40 минут с пакетом документов, летней резиной в багажнике и ключами уже сидел в машине. Доехал до дома (320 км), всем доволен. Еще раз большое спасибо! Всем рекомендую обращаться к Владимиру. Это куча сэкономленного времени и нервов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день Владимир.Хотелось бы узнать максимально выгодные условия покупки Оутлендер 3, 2,4дв,Интенс.За наличные.
|
Цитата:
|
Владимир, добрый день.
Интересует цена на Pajero 3,2 в максималке, цвет черный. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Здравствуйте Владимир!
Хочу приобрести Pajero sport 2.5 instyle цвет белый, а вопрос вот в чем у меня сейчас rav4 2011 года в кредите от Россбанк, я у них уже 3 машины в кредит покупал за 2 года и все выплатил. Недавно звоню спрашиваю можно ли отдать рафчика в трейд-ин и взять Pajero sport, мне сказали что если машина покупалась до октября 2011 года то можно иначе отказ. Вопрос: нет ли возможностей как то все же обменять рафчик на пажеро? Прошу прощения за необычный вопрос. |
Добрый день.
Есть желание приобрести Padjero Sport в комплектации Instyle 5AT S05. Хотелось бы в черном цвете. Купить готов прямо сейчас при условии быстрой продажи текущей машины. Какие Вы можете предложить варианты? |
Добрый день,Владимир.Интересует новый Outlander Invite 4WD CVT S03 белый и Intense 4WD CVT S04 Samurai белый.
Заранее благодарен. |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |