![]() |
Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
Цитата:
Т.е. едешь из гипера с тележкой - сначала нужно в салон залезть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вам за сколько предлагали тигуану? |
Цитата:
и самое главное,я боюсь в выбранной вами комплектации,это минимум 4 месяца;) дольше месяца я никогда не ждал.купил бы что то другое.но это мой подход. ---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ---------- Цитата:
|
Купил около месяца назад out 3. Нормальный автомобиль.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ---------- Двишка 2 литровый,расход 6,5 по трассе,9 по городу. |
Цитата:
Расход топлива сопоставим с названием города проживания мыша-летуна..У нас в капиталистической Москве, даже расход топлива соответствует кровососущему режиму - 8 трасса, 14-16 город |
Вопрос всем владельцам Аутлендеров старых версий и Нового Аутлендера.
Я заказал новый Аут в рольфе. Жду. Мне манагер предложил в качестве допов: антикор и жидкие подкрылки за 16000 р. Вопрос всем: Нужная ли это опция и ржавеют ли вообще у Аутов днища и места стыковок металла? Особенно вопрос к тем кто на предыдущих Аутах проездил пару-тройку наших лютых соляных Московско-Питерских зим. И насчет жидких "гудроноподобных" подкрылок. Хорошая штука или дрянь? Пожалуйста буду благодарен за совет. Не хочется переплачивать за глупую допку. P.S. Пока езжу на Хонда CR-V II 2006 г. (второе поколение). Никаких антикоров днища не надо было. За 6 лет езды все ок |
У вас другое государство... Москва.
|
Может не в тему???... Как в плане законности передвижения без номеров от ОД до ГИБДД... Слышал, что дается на регистрацию 5 дней. Так ли это..????
|
Цитата:
Приложение №1 к Приказу МВД России от 24.11.2008 N 1001. Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел российской федерации. "4. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных." |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |