![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
Двойные нажатия, длительные нажатия - ноль реакции, ничего не пищит. Только лампочка на самом ключе моргает. Дождусь ТО-0 и буду добиваться починки. |
А у меня вот задняя дверь подтекает, возможно через дополнительный стоп. Никто его не снимал?
|
Цитата:
Недостаток - долгое прогревание салона. И это при минус трех. ---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ---------- Кстати то-0 при 3000 км в Германии еще в прошлом веке отменили. После 30000 км сервисный интервал на ауте вдвое короче. |
Ulex, посмотрите у вас кнопка в салоне нажата (маленькая такая,где прикуриватель)?
|
Цитата:
|
Тогда к дилеру , пусть голову напрягут.Лучше не ждите ТО 0 , может все просто окажется.
|
Цитата:
|
К моим косякам: качающееся водительское сиденье, поливающий мимо омыватель заднего стекла, проблема с ответом на звонок при движении, добавилось еще сотрясение света левой фары на кочках, не открывается багажник с кнопки на панели(брелком открывается).
|
да..машинка - чудо, каждый день думаешь, а что сегодня будет нового? У меня, при закрывании водительской и левой пассажирсой дверей что-то гремит сзади в районе левой фары. Причем, при открытой двери багажника вроде не гремит, а при закрытой, даже дверью сильно хлопать не надо, отдача сзади. чего это может быть? никто не наблюдал? Мне тут один человечег сказал, что если написано, что сборка Япония - не факт, что так есть. Просто не верится, что столько всего и европах тоже наблюдается. Новый свечок появился (вероятно из-за холода) в районе датчика дождя за салонным зеркалом. Идентификацию не прошел.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- Купил...машину за 1,3 почти - противотуманки - заменить - лопаются, дворники мерзнут - менять стекло или дворники, салон дребеззжит - проклеить, балки задней нет - купить, поставить, краска сходит - перекрасить, омыватель задка - моторчик приколхозить. Чего там еще будет в будущем? |
Цитата:
Если вин машины начинается с JMB то япония и никак иначе. |
[QUOTE=yegorito;1372062]да..машинка - чудо, каждый день думаешь, а что сегодня будет нового? У меня, при закрывании водительской и левой пассажирсой дверей что-то гремит сзади в районе левой фары. Причем, при открытой двери багажника вроде не гремит, а при закрытой, даже дверью сильно хлопать не надо, отдача сзади. чего это может быть? никто не наблюдал? Мне тут один человечег сказал, что если написано, что сборка Япония - не факт, что так есть. Просто не верится, что столько всего и европах тоже наблюдается. Новый свечок появился (вероятно из-за холода) в районе датчика дождя за салонным зеркалом. Идентификацию не прошел.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- Купил...машину за 1,3 почти - противотуманки - заменить - лопаются, дворники мерзнут - менять стекло или дворники, салон дребеззжит - проклеить, балки задней нет - купить, поставить, краска сходит - перекрасить, омыватель задка - моторчик приколхозить. Чего там еще будет в будущем?[/QUOTE подтверждаю сверчок в районе датчика дождя, по звуку как стекло трется обо что то |
Цитата:
А хлопало у меня и раньше, до холодов, просто особо внимания не обращал, занят был проблемой большого расхода топлива. Если штрих-код на товаре начинается на 5 -Великобритания - 3-Франция и так далее....а сделано в Китае. Почему-то не верится, что японы недокрутили какой-то болт, не сделали нормально сход-развал и не довели до ума свой конек - электронику. ---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |