![]() |
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Цитата:
http://mmc-autoelectric.org.ua/ |
Цитата:
Жутко интересно понять (не повторить даже, а понять) этот процесс таинственный такой. |
Цитата:
Устанавливаете ПО МУТ-3 или разворачиваете из дистрибутива отдельно его БД для диагностики, ищите там номер байта и позицию DRL для Вашего ETACS, меняете настройку, пересчитываете байт, пересчитываете контрольную сумму. Надеюсь, для того, чтобы начать понять, а не повторить, информации достаточно. Будут вопросы - пишите в ЛС. Или даже здесь на форуме где-то была тема про изменение variant coding, но последнее время в ней все чаще о новых версиях программ пишут, а не о принципах изменения. |
Всем привет! Ни для кого нет секрета как госдумовцы изгаляются над бедным мужиком (автовладельцем). То ОСАГО повысят, то тонировка не та, то штрафы за то что у Вас есть автомобиль. Не исключено что начнут придираться и к ходовым установленным не по ГОСТу. Многие ДХО в данной ветке мне нравятся но не соответствуют правилам и ГОСТу, я не говорю о китайских светодиодах которые видно только ночью. Мое мнение, что все изыскания нужно исполнять в соответствии с Правилами... что бы потом не переделывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда половина включает, а половина нет, мозг встречных иногда не совсем адекватно воспринимает. |
Цитата:
Перешла же страна, похожим способом на кассовые аппараты, оборудованные дополнительной фискальной памятью (или ЭКЛЗ), единомоментно. И вся, многомиллионная армия кассовых аппаратов без этой российской приблуды - единомоментно стали вне закона РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А как отношения с доблестными ГИБДДэшниками? Как доказать, что это ходовые а не дальний? Яркость вряд ли оценят, а так-лично мне нравится, изыскания на хорошем уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |