![]() |
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
anndrea, Чешите, чешите)))) У, Михаила 20-ки по мануалу разрешены. У него 2014MY кузов. Так, что получается 20-ки запрещены в XL (проблема с вкладышами имеет место) и у вашего поколения Аута. С середины 2012 по часть 2015, 20-ки рекомендованны руководством.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут anndrea, не надо бояться 0W-20, у меня когда то был L9, в него лил 0W-30, хотя ОД всем заливал 5W-50. Машина осталась в семье у родственника, пробег 180 тык., сейчас заливают масло Идемитсу Экстрим 0W-20, ДВС работает как часики, жора нет. Кстати, тоже хотят перейти на Зепро. |
anndrea, Если мне не изменяет память, то Хондовский допуск HTO, с 2006 года допускает только 0W20. Хотя возможно этот допуск обошёл Россию стороной)))) Умом Россию не понять…))))
Добавлено через 2 минуты МиНиН, Он не боиться 20-к. Просто в новом мануале её нет. А следовательно и аргумента перед ОД нет. А следовательно встаёт вопрос гарантии!!! |
У знакомого Аккорд, заливает ориг.масло Хонда в мет.банках 0W-20, по некоторым данным, это тоже самое Идемитсу, но не зеленое.;)
|
Цитата:
|
Однако хондовский HTO-06 бывает только у 5W30 что в общем то не удивительно так как он рекомендован в турбовые Акуры - туда явно 20-ки перебор..
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ZMS, Да. Вы правы)) Я перепутал допуски)) HTO-06 Хонда льёт в турбомоторы. Во все остальные они рекомендовали 0W20 с 2009 года. Хотя у меня сосед в прошлом году всял новую Acura MDX и у неё прописано 0/5W20 в мануале. Так, что возможно HTO-06 уже и на эти масла распространяется.
|
WarGamer, сдаётся мне что там атмо ДВС 3,5 литра 290 коней так что вполне возможно xW20...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |