![]() |
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
andrej12,
Подскажи а как отключать данную функцию. Через МУТ или как. Сам не знаю, но очень уж хочу поучить этик жопоруких |
Цитата:
|
Давно не заглядывал в эту тему, весело тут у нас. Предсказываю: как только температура на улице перестанет опускаться ниже нуля (у меня это +7С) глюки пропадут, а осенью опять приходите к нам на форум. (основано на реальных экспериментах). Если я ошибаюсь закидайте меня шапками.
Желаю всем добра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять двадцатьпять,глюканул! Прошло всего три дня-это уже перебор!На улице +10.Что делать? ума не приложу.Когда ж появится эта новая прошивка? Кто знает отпишитесь.
|
Привет. С ближним светом и работающим вентилятором приехал ещё в январе. Дилер снял предохранитель (настройки радио не сбились) и посоветовал в случае чего снимать клемму акку. Вот уже апрель а глюк не приходит. Вместо него не адекватная работа показателя расхода топлива. При обнулении тут-же возникает цифра от 5 до 55, что никак не соответствует реальному расходу топлива. Пока не трогаешь-показывает нормально. В общем, сказали ждать. В конце апреля приходит ЕТАКС, с новой прошивкой поставят. 4 месяца, однако...
|
Цитата:
Если сбросишь стоя на светофоре, а потом тронешься, то конечно и 55 покажет. А если на трассе на круизе, то 7 может, а если во время наката под горку и 2 может показать. Дальше едешь и расход приближается к реальному, так? |
Цитата:
|
Мне 2 недели назад поменяли блок и поставили новую прошивку, новая вшивка уже в наличии
|
Блок поменяли, как и говорили 887, новую прошивку пока сказали не ставят. Пришлось заплатить за прошивку доп. ключа который в сиге. Наблюдаем что будет дальше с ЕТАКСом и ждём новых косяков (даже интересно какую тему начинать просматривать).
|
Всем Добрый вечер! 27 января глюкнул замененный блок. ждал.вчера заменили поставили 887 с новой прошивкой(говорят).пробег уже 102 т. поздравили с окончанием гарантии.меняли два дня в Автосалон-2000 город Орск. 9.04 не могли установить программу.приехал 14.04 работы 2 часа.будем надеяться на лучшее
|
Мне вчера поменяли блок, ждал его с конца января, новый ETACS по заверениям идет уже прошитый. Меняли часа два, видимо уже могут с закрытыми глазами делать. На все мои гирлянды не ругались (камера заднего вида с монитором в зеркале, подсветка ног, сигнализация), только спросили где ставил, мотнул головой на официалов в Москве :). В общем, мастерами остался доволен. Чем ближе к окончании гарантии, тем дружнее живем:friends:. ( прошел отметку в 80 т. км.).
|
А у меня даже ошибки за собой не подтерли, пришлось самому снимать.
|
Уточните, пожалуйста, кодинг со старого етакс, на новый етакс ОД заливает?
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |