OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64017)

ваян 09.04.2015 11:14

Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

andrej12,

Подскажи а как отключать данную функцию. Через МУТ или как. Сам не знаю, но очень уж хочу поучить этик жопоруких

chundga 09.04.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от ваян (Сообщение 1946719)
andrej12,

Подскажи а как отключать данную функцию. Через МУТ или как. Сам не знаю, но очень уж хочу поучить этик жопоруких

Через МУТ. Уже давно об этом писали.

drys 09.04.2015 12:59

Давно не заглядывал в эту тему, весело тут у нас. Предсказываю: как только температура на улице перестанет опускаться ниже нуля (у меня это +7С) глюки пропадут, а осенью опять приходите к нам на форум. (основано на реальных экспериментах). Если я ошибаюсь закидайте меня шапками.
Желаю всем добра.

Alex1990 09.04.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от drys (Сообщение 1946862)
Давно не заглядывал в эту тему, весело тут у нас. Предсказываю: как только температура на улице перестанет опускаться ниже нуля (у меня это +7С) глюки пропадут, а осенью опять приходите к нам на форум. (основано на реальных экспериментах). Если я ошибаюсь закидайте меня шапками.
Желаю всем добра.

уже кидаю! температура плюсовая, глюк вылазит!

drys 10.04.2015 02:06

Цитата:

Сообщение от Alex1990 (Сообщение 1947278)
уже кидаю! температура плюсовая, глюк вылазит!

( у меня это +7С)

Будулай 69 11.04.2015 16:32

Опять двадцатьпять,глюканул! Прошло всего три дня-это уже перебор!На улице +10.Что делать? ума не приложу.Когда ж появится эта новая прошивка? Кто знает отпишитесь.

boyan 12.04.2015 15:14

Привет. С ближним светом и работающим вентилятором приехал ещё в январе. Дилер снял предохранитель (настройки радио не сбились) и посоветовал в случае чего снимать клемму акку. Вот уже апрель а глюк не приходит. Вместо него не адекватная работа показателя расхода топлива. При обнулении тут-же возникает цифра от 5 до 55, что никак не соответствует реальному расходу топлива. Пока не трогаешь-показывает нормально. В общем, сказали ждать. В конце апреля приходит ЕТАКС, с новой прошивкой поставят. 4 месяца, однако...

Aram193 12.04.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от boyan (Сообщение 1949702)
. При обнулении тут-же возникает цифра от 5 до 55, что никак не соответствует реальному расходу топлива..

Все нормально показывает. Если сбрасывать на ходу, то расход, который появится, на прямую зависит от того на сколько давишь на газ.
Если сбросишь стоя на светофоре, а потом тронешься, то конечно и 55 покажет. А если на трассе на круизе, то 7 может, а если во время наката под горку и 2 может показать. Дальше едешь и расход приближается к реальному, так?

Reutovez 12.04.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от boyan (Сообщение 1949702)
Привет. С ближним светом и работающим вентилятором приехал ещё в январе. Дилер снял предохранитель (настройки радио не сбились) и посоветовал в случае чего снимать клемму акку..

Интересно, а почему не советовал дергать предохранитель? По времени и трудозатратам клемма намного проигрывает манипуляции с предохранителем - результат по ходу один и тот же. Или я ошибаюсь?

ваян 14.04.2015 15:59

Мне 2 недели назад поменяли блок и поставили новую прошивку, новая вшивка уже в наличии

rusidalgo 14.04.2015 19:27

Блок поменяли, как и говорили 887, новую прошивку пока сказали не ставят. Пришлось заплатить за прошивку доп. ключа который в сиге. Наблюдаем что будет дальше с ЕТАКСом и ждём новых косяков (даже интересно какую тему начинать просматривать).

Алексей-Байконур 15.04.2015 18:36

Всем Добрый вечер! 27 января глюкнул замененный блок. ждал.вчера заменили поставили 887 с новой прошивкой(говорят).пробег уже 102 т. поздравили с окончанием гарантии.меняли два дня в Автосалон-2000 город Орск. 9.04 не могли установить программу.приехал 14.04 работы 2 часа.будем надеяться на лучшее

ДИД 16.04.2015 16:28

Мне вчера поменяли блок, ждал его с конца января, новый ETACS по заверениям идет уже прошитый. Меняли часа два, видимо уже могут с закрытыми глазами делать. На все мои гирлянды не ругались (камера заднего вида с монитором в зеркале, подсветка ног, сигнализация), только спросили где ставил, мотнул головой на официалов в Москве :). В общем, мастерами остался доволен. Чем ближе к окончании гарантии, тем дружнее живем:friends:. ( прошел отметку в 80 т. км.).

rusidalgo 16.04.2015 17:38

А у меня даже ошибки за собой не подтерли, пришлось самому снимать.

au80 16.04.2015 21:54

Уточните, пожалуйста, кодинг со старого етакс, на новый етакс ОД заливает?

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.