OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

mercury 17.03.2008 07:38

Ответ: Заказ Outlander XL...

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 145698)
а какой все же цвет вам нужен? так заинтриговали :)

Никакой интриги нет:Data_204: -сначала заказал золотистый ,когда понял,что обещанные сроки с конца марта начало апреля,передвигаются на неопределённые,то решил добавить ещё два цвета,а именно синий и серебристо-зеленый(думал-может так быстрее будет:fool: ),в итоге,когда свой взор переключил на С-Кроссер,то искал похожие цвета,и после прозвонов 4-5 дилеров Ситроен нашел то,что мне нужно!:good:

SerZh 17.03.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от dvr78 (Сообщение 145715)
Нет, для меня дополнительную выбывали (как сказали!), а вообще 2,4. А ты в Покровске ждешь? Может на раздаче встретимся. :friends:

В Саратове, S60. Когда квоты делили, синяя только одна была.

Shpunt 17.03.2008 11:23

прайс на допы кто-нить брал в Рольфе? сканировал? в сеть выкладывал?

Zhuk 17.03.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от sergok (Сообщение 145713)
Звонил манагеру, тоже обещает 5 апреля в Котке. Говорит, что 15-го уж точно можно будет из салона забирать.
Хотя у меня в договоре стоит 30 марта, и манагер вообще собирался 20 марта машину отдать. В общем, задержка почти в месяц... Что там с этими паромами, ума не приложу.

Серый я так понимаю типа мокрый асфальт? Дилер случаем не ГАЛФ?
У меня аналогичная ситуация, машинка должна была прийти 13 марта в финляндию, а прийдет только 4 апреля. Исходя из того что машинки всё-таки приходят похоже у них проблемы с логистикой, а всякие шторма и забастовки это лапша на уши. Соответственно пусть платят за просрочку.

VAA 17.03.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 145816)
прайс на допы кто-нить брал в Рольфе? сканировал? в сеть выкладывал?

у меня есть из Р-Химки. Не сканировал, не выкладывал. :biggrin:
Если надо смогу вечером выложить.

Shpunt 17.03.2008 11:51

ага. будем ждать.

sergok 17.03.2008 12:10

2-> Zhuk
Ага, мокрый асфальт. Заказал в Митсубиси на Таганке по нормальному договору с 20%-ой предоплатой и UIN. Только на тему штрафов за просрочку, у них есть пункт, позволяющий им задержать с выдачей авто на 30 дней от указанной даты в договоре. Так что денег за просрочку не дадут, думаю может морально надавить и получить хоть коврики или защиту в виде компенсации за просрочку.

ikarus 17.03.2008 12:11

Вложений: 1
Ребята менеджер прислал допы в электронном виде.Берите пользуйтесь

VAA 17.03.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от ikarus (Сообщение 145858)

спасибо, избавил от забот по сканированию ;)

Shpunt 17.03.2008 12:46

спасиб :)

Pilonet 17.03.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от ikarus (Сообщение 145858)

Пасиб ;) Чет не доеду, как "спасибо" без сообщения оставлять:) Ламер млин:biggrin: гыыы.....

SerZh 17.03.2008 13:15

кнопку "Спасибо" жми:)

Shpunt 17.03.2008 14:01

все эти допы можно купить значительно дешевле в интернет-магазинах
www.autoemex.ru
www.detali.ru
введя в поиске код детали.
:)

Zhuk 17.03.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от sergok (Сообщение 145856)
2-> Zhuk
Ага, мокрый асфальт. Заказал в Митсубиси на Таганке по нормальному договору с 20%-ой предоплатой и UIN. Только на тему штрафов за просрочку, у них есть пункт, позволяющий им задержать с выдачей авто на 30 дней от указанной даты в договоре. Так что денег за просрочку не дадут, думаю может морально надавить и получить хоть коврики или защиту в виде компенсации за просрочку.

Случаем не топовая комплектация? У меня в плане просрочек проще, оговоренный срок поставки заканчивается 9-го апреля, машина в москве будет в лучшем случае 11-12, т.е. речь идет минимум о 10тыс руб., мелочь но так или иначе из приципа буду бодаться(уже юрист есть на подхвате).

Mikl Po 17.03.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Zhuk (Сообщение 145957)
Случаем не топовая комплектация? У меня в плане просрочек проще, оговоренный срок поставки заканчивается 9-го апреля, машина в москве будет в лучшем случае 11-12, т.е. речь идет минимум о 10тыс руб., мелочь но так или иначе из приципа буду бодаться(уже юрист есть на подхвате).

правильная позиция
пущай ОД не держат ждунов за быдло:good:

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.