![]() |
Re: Ближний свет (галоген, диоды или ксенон) Outlander 2016 - 2021
@Alxn, как Вы диоды с этими адаптерами установили? Сегодня минут 40 кавырялся, ну никак. Раскройте в чем секрет? Как впихать это невпихуемое )))
Лампы взял K5-C, адаптеры L02-A |
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...45d836c947.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...51940e0004.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...1753deef63.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@nexkgs, руки видимо большие, даже просто лампу стоковую вывернуть было немного проблематично.
В общем я их установил. Адаптер приклеил микропелюшкой термоклея к цоколю, без фанатизма что бы ничего никуда не побежало и не приклеелось в дальнейшем. Установил в фару как смог провернул, что бы не грохнулось, потом уже лампой довернул. В итоге утсновка заняла минут 10 на обе фары. Света стало очень много, но с 4300K обманули китайцы. Свет ближе к 5000K, даже 5200 сказал бы на глаз. |
Цитата:
Я тоже проваландался полчаса со своими клешнями, которые мало того, что не японского размера, так еще и растут из тазобедренных суставов, кажется... причем ладошками вверх... В результате за дело взялся приятель с чуть лучшими антропометрическими характеристиками, но через 15 минут и он отправился за термопистолетом клеевым. Далее - все как у вас... |
Цитата:
|
Цитата:
На свет P1 было бы любопытно взглянуть... Исходя из того, что из всей тройки - самая дорогая лампа, должна быть лучшей, вероятно. |
С Ф3 было сравнение, в нем мимоходом Ф5 упоминалась. Сделал последний шаг перед установкой ЛЕД модулей. Так не хотелось фары курочить. Результат удовлетворил.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так в целом свет устраивает СТГ четкая, света очень много, даже думаю и линзы никакие не нужно ставить, если эти лампы светить будут. |
Доброго времени суток! Хотел бы освежить тему: имеется Аутлендер 2019г. На настоящий момент не хватает мощности ближнего света от галогенки в линзованной оптике. Что могли бы предложить из LED ламп, чтобы с установкой не было трудностей да и штатно все возможно смонтировать, без "колхоза"?
|
Цитата:
P/S:Может лучше к окулисту сходить? Мне за 60 и я всё вижу. ИМХО |
Добрый вечер. Можете подсказать, где купить адаптеры под лед лампы ближний свет. Я вроде видел, где-то здесь давали ссылку на эти переходники на алике, но не могу найти и в приоритете, конечно купить в Мск. Смотрел на озоне, там кто-то допиливает, у кого они ломаются. Хочется купить и поставить. Спасибо.
|
Ставил хундаевские адаптеры! Один поставил за 15 минут, второй за 5. Пришлось чуть подработать ножичком ножки на адаптере, т.к. одна чуть больше паза в фаре.
Только эйфория была не долгой. Все равно не то пальто. Потом поставил ксенон, стало лучше. Ну вообще, по итогу сделал штатный LED свет! Вот сейчас свет огонь! |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |