![]() |
Re: Тюнинг задней оптики.
Цитата:
|
что значит серьездней? делись идеей ))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
вот фотки, незнаю насколько видно по ним, но светят с разных сторон и с торца одинаково. |
пираньи?фото ближе в макро режиме можно в выкл?
|
нет обычные, только может не 5мм, а 4.8мм. так последнее фото см. выше диод, только он без направленной линзы по этому он меньше и угол 120
|
Вложений: 3
Ну вот, фонари готовы, как и обещал выставляю фотки, на улице дубак поэтому они немного в инии,ну и фотки не особо.
Вариант с поворотниками. Если кто хочет такие, велкам ) |
А можно поподробнее. Я правильно понял: 1 фото красные габариты все 2 фото поворотник желтая только середина 3 фото красные стопари все диоды???? я прав
|
кстати разницу на фото очень видно. мне пришли новые диоды пойду пробывать.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ---------- Цитата:
|
Стояли сверхяркие TLCR .....(не помню точно), но из-за маленького угла свечения решил заменить на TLWR 9900 пираньи. Тем более стали вылетать один за одним (думаю левые были). Пираньи ближе по отенку. у них длина волны что-то вроде 618, что соответствует желто-красному свечению. на ситроенах кто будет ставить пираньи не забудьте срезать выступ левой верхней ячейки муляжа (фонарь слева по ходу движения) и, естественно, зеркалка справа. я этого не сделал и диод получился как на глубине вулкана, поэтому его видно если находиться точно напротив.
[IMG]к сожалению, изображение утрачено[/IMG] |
Re: Ответ: Вопрос по задней оптике
Цитата:
очень хочу такую оптику, подскажите кто-нибудь где купить или как сделать. буду очень благодарен за подсказку |
Re: Ответ: Вопрос по задней оптике
Цитата:
|
Вроде в теме выкладывали схему пайки для фонарей а-ля ауди. Но не могу найти, помогите со схемой.
|
видео фонарей _http://www.youtube.com/watch?v=v9hOusc3LTM
сейчас будем делать почти тоже самое только в хромовых фонарях |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |