![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Коллеги, кто-нибудь ставил устройство WINCA C230 S100? Просьба - дать отзыв.
|
Привет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Называется NAVIPILOT DROID Работает нармально не считая того, что яндекс карта с пробками зависает и надо делать выкл/вкл. Есть 3дж МТС ТВ - включал но так и не дождался когда он загрузит, наверно для этого антена нужна, а мне ее не ставили. Над поставить в дороге матчи смотреть:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Также можно на него завести: 1. Видеорегистратор Wi-Fi 2. Двухканальный видеорегистратор для скрытой установки на 2-е камеры 3. iOBD Адаптер диагностики может и парктроник можно подключить, надо узнать! |
Цитата:
|
Цитата:
50 килорублей с установкой и подарками в виде лицензий и интернет-карты от мтс |
где наити инструкцию по штатному устроиству
|
|
Вложений: 3
Вчера состоялась замена (в рамках гарантийного обслуживания) fm модуля. Но как я понял из слов мастера вместе с модулем поменяли еще что то, так как новый модуль находится на этой плате. Скажу сразу результат превзошел ожидание. Даже звук стал другой. Хотя я и на прошлый не жаловался, но сейчас совсем другое дело. И сказали, что новые поставки уже с таким модулем. Вот некоторые изменения в интерфейсе на фото. Еще и поменяли модем, т.к. тот не подключался автоматически. За все за это ни копейки уплочено не было.
|
Brosshill, а проблема была массовая, т.е. если я такую закажу, то тоже придется менять fm модуль?
А кроме радио, еще какие то нарекания есть по этой магнитоле? Думаю брать ли эту, или дождаться на android 4, но они наверняка будут сырые. |
Цитата:
|
Вот нашёл такой аппарат Redpower Carpad Duos Mitsubishi Outlander. Думаю очь круто ))) задумываюсь о покупке данного агрегата.
|
Купил машину месяц назад комплектация максимальная на ГУ стоит маркировка W-12 хочу продать с инструкцией на русском но не знаю куда и кому. Кто подскажет???
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |