![]() |
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
А колесо на асфальте пробить как раз и можно с фатальным исходом! Шуруп на дороге, а покрышка самая что ни на есть шоссейная... Именно для асфальта и асфальтовых машин и придумали эту систему, как спасающую. И понятно, что жЫпы на асфальте из-за высокого центра тяжести имеют большие шансы на переворот при взрыве покрышки, поэтому как кое-кто тут и написал, что с них начали ставить... А на грейдере на 70 км/ч риск фатальности невелик. Эту систему ведь не придумали враги шинных заводов, которым только больше продавай шин на замену пробитых... Думали о другом! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1 - пробивал ли ты колесо шурупом 2 - ездил ли ты по грейдеру Просто для понимания как тебе на твое сообщение отвечать. Если ты, конечно, его серьзно написал, а не стебёшся. |
Цитата:
2. Конечно. |
Нашему народу не угодишь.Хочется современный автомобиль со всякими наворотами и удобствами-купил, но сразу появляется желание все отключить.i зарядку акб отключить,датчики колес отключить,егр отключить.колеса побольше,чип помощнее.А потом на форуме-помогите,у меня какая то х-ня с автомобилем
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Найти на трассе что-то крупнее болта это достаточно большая проблема, и шанс на такое исчезающе мал. Цитата:
Цитата:
Да там и без проблем с колесом положить на 70 км/ч машину как 2 пальца, банально потому что сцепление с дорогой по определению хреновое. И примеров этому вагон и маленькая тележка. Как и примеров убитых колес когда водитель покрышку резал, но не чувствовал этого. Цитата:
— Что же, по-твоему, слова не могут отражать истину? Я отрицательно покачала головой. — Дважды два четыре, — сказал он. — Это ведь истина? — Не обязательно. — Почему? — Ну вот, например, у тебя два яйца и две ноздри. Дважды два. А четырех я здесь не вижу. — А если сложить? — А как ты собираешься складывать ноздри с яйцами? (с) Пелевин, "Священная книга оборотня" |
Цитата:
к чему эти страдания и "плач ярославны" по всем форумам, якобы что инженеры идиоты и "понавпихивали всякого говна ненужного в машину" блин... ну не раздупляешь, не способен справился с современными системами - ну так зачем страдать? - иди и купи уаз, все ж есть готовое, ничего лишнего и сразу и без всех этих мытарств |
Ну например меня зимой она доставала по утрам. Причем из-за запаски. Которая за пару лет подпустила, и в некоторых моментах, по утрам, бывала ниже порога срабатывания. В итоге "заставила" меня поехать в гараж, опустить запаску и накачать ее
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается запаски, то меня она тоже достала зимой, поэтому сейчас слегка перекачена и все, не сбоит. |
Цитата:
|
Цитата:
разве было так невыносимо трудно и сложно что пришлось вырезать полезную систему? а иметь реально накачанную запаску это плохо или хорошо? разве лучше оказаться в жопе мира когда "кругом 500" и внезапно обнаружить что какой-нибудь сосок в запаске потрескался в труху и качай ни качай, хера - нету считай запаски а может инженер все же хорошо придумал? чтобы и запаска была тоже всегда "бодрячком" и чтобы заставлять водителя хоть иногда и туда заглядывать? |
Цитата:
З.Ы. Андрей, сбавь градус, а то типа ты один тут самый умный. Некрасиво. |
Цитата:
А насчет уазика совет странный, у моего МПС пробег за сотню перевалил, и ничего кроме расходников не понадобилось. Вы много таких уазиков видели? |
Цитата:
2. как было замечено выше, пользователь часто НЕ "дорабатывает", а ломает конструкторские задумки по причине своей технической недоразвитости и неспособности разобраться "зачем" для "чего" это приспособление придумали и "как этим пользоваться" не смог сам освоить,? - значит инженер дурак, значит надо поломать мы все ржем над анекдотом: Цитата:
ситуация не просто похожая, а она п@#ц какая идентичная, прям 1в1 одинаковая вот как ржем с анекдота где мужики сломали пилу, точно также жрем над дурнями, которые не раздуплили для чего и как нужна та или иная система в современном авто и точно также - выкорчевали это из машины и назвали это "доработкой под себя" точно также выдрать из машины ! интегрированный в мозг машины систему ТМПС и вместо этого присрать кривой убогий кетайский экранчик с кривыми и убигими сенсорами, который отрывают соски... а между прочим сейчас даже система ЕСП имеет отдельную програму отработки и стабилизации заноса при сигнале по ТПМС, начиная с блоков абс 5.2 и выше как и с анекдота - поржать с дурней и потыкать пальцем :) |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |