![]() |
Ответ: Чемпионат Европы-2008
болею в финале за... фошыстов.
и я |
Цитата:
|
А ЧАГО ВЫ УСЕ ЧАКАЛИ? Убогая, ублюдочная, корявая команда СЛУЧАЙНО доползшая до полуфинала.....
не гони, без тебя тошно. |
куклы вуду ДЕЙСТВУЮТ!!!!!!!
всем спасибо. |
Россия молодцы! Знай наших! Достойный соперник! Испанцы - чемпионы.
|
Цитата:
|
Моральные и физические уроды.
|
ЭТО видели??:cray::fool:
|
Видели.Страна в печали.(я ща по москве проехалась....)
|
Всем расслабится.......................................................................
Спасибо!! Особенно Гусю..!! Повторюсь: "не ругайте пианиста , он играет как умеет"...... З.Ы. а я в финале за испнцев, ибо фрицев никада не любил..... !!! |
Цитата:
|
тока пришел
и уже есть желание удавить мазепу!для начала.... НАШИ молодцы! Но испанцы просто нас вуклчили. :( Однако как я уже сообщал думающим футбол не фехтование на мечах...!!!! ОПЫТ достойный мы получили. Срочно заслать аршавиа виспанию ибо финал очевиден. свинья нажрется мандаринов!!!! СЛАВА РОССИИ!!! |
Цитата:
когда ты свалиш от нас???? МЫ ВСЕ ЭТОГО ЖДЕМММ!!! |
до сих пор не могу успокоится...они дали стране надежду....
...чем выше взлетаешь-тем больнее падать....а мы просто йопнулись об землю.... |
Цитата:
Испанский заслон в очередной раз появился на нашем пути и опять предстал непреодолимым препятствием. Но это не повод впадать в уныние. Вспомните, что мы дошли до полуфинала. Раньше ведь об этом и не мечтали. Самое главное, что наконец-то мы встали на правильные рельсы и двинулись вперед. А перед достижением любой цели непременно придется пройти сквозь череду разочарований, но это только закалит нас и толкнет к будущим победам, которые обязательно придут. Даже не сомневайтесь….... Впереди отборочные на мир 2010 и там у России совсем не сложная группа. Пожелаем сборной успехов и удач в будущем..... Хочу поблагодарить всех клубчан и гостей форума кто болел за Сборную России. Чемпионат не закончился в переди финал..... а кто и как и за кого будет болеть в финале это дело каждого..... |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |