![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Ну так это ж пальцем в небо. И так понятно, что у нас в стране цены движутся только в одну сторону - ценовой диод такой.
А всё-таки, Владимир - когда примерно ждать возобновления предложений? Это становится актуальным. |
про праздник у корейцев можно подробнее....
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир, доброго времени суток.
Подыскиваю MPS3 в комплектации Ультимейт, цвет коричневый, покупка на юр.лицо. |
Цитата:
|
Владимир, приветствую.
Есть какая то инфа по Л200? Перспективы поставок, увеличение цены.. Спс |
Цитата:
|
Владимир, добрый день! Вашу супругу с праздником. Вопрос такой, сын покатался на моей машине 2,0-2013г. и думает взять такую же, возможно 16 года если остались. Для этого он продает одну из своих машин Шкоду Октавию без зимы 2013г с пробегом 18т.км.(сколько она стоит пока неизвестно, хочет поиметь 650, не знаю реально или нет). После продажи будет покупать. Во сколько примерно обойдется ему покупка Аута S07 если воспользоваться Вашими услугами.
Спасибо! Если написал сумбурно-извините. Вы многим помогли на форуме с покупкой, поэтому и задал вопрос. |
Цитата:
Остальное в личке. |
Желаемая модель:
Mitsubishi Outlander Instyle 2.4 CVT 4WD, 2017 г. серебристый ,U 22 . Вариант treid-in: Mitsubishi Outlander Instyle 2.4 CVT 4WD, 2010г. серебристый ,ПТС, куплена не в кредит, один хозяин, в ДТП не участвовал, сервисная книжка. Сделано большое ТО с заменой жидкостей. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Я Вас понял. |
Цитата:
|
Добрый день!
Возможно приобрести Аутландер 2,0 в максималке на юр.лицо в лизинг-? |
Цитата:
|
Хочу приобрести Outlander 2016/2017 2.0 Instyle, цвет серебристый
Хочу сдать в трейд-ин: Outlander XL 2011, 2.0 механика, серебристый, пробег 53000, было ДТП заменено пер.лев. крыло и пер.бампер. есть царапины на капоте и дверях |
Цитата:
|
Добрый день!
Интересует: Mitsubishi Outlander GT 2017, цвет либо коричневый, либо тёмно-синий. Trade in: Toyota Camry 2,5, комплектация Престиж (максималка для этого двигателя), цвет тёмно-серый, пробег 11 000 км., в ДТП не была. Дополнительно установлено: webasto с дистанционным управлением со смартфона, противоугонный комплекс Аспид про. Имеется два комплекта шин. По времени не горит, насколько я понял, сейчас возможность отсутствует. Если получится, уточните когда она появится. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, на сайте ММС увидел акцию на паджеро спорт нью, -200 000 руб, реально, и за счет чего дают?
|
Здравствуйте! Я сразу со "шкурным" вопросом. Присмотрели Outlander в комплектации Instyle, 2016 года, белый перламутр. Есть выгодные предложения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРиветствую, Владимир. По л200 не появились какие то новости, спецусловия?
|
Цитата:
|
Понял, спс. Да, на Фулл смотрю. Но там тоже уже глухо. Видимо, не я один обратил внимание..))
Добавлено через 1 час 31 минуту кстати, сейчас есть машины., пришла партия. Но как я понял, все с допами на 200-300 тыс. и без них никак. Бестолковые кунги. По крайней мере так в РЦ. |
Доброго времени суток.
Есть возможность уточнить наличие и цены на ASX с АКПП? |
Цитата:
|
Здравствуйте, Владимир!
Учитывая практическую идентичность цен между Intense 2017 (S82) и Instyle 2016 (S83) "мучаюсь" с выбором конкретной модели. Цвет - серебристый металлик. На трейд-ин есть Opel Zafira 2010 Enjoy 1.8 MT. Можете помочь в приобретении? |
Цитата:
|
Добрый день Владимир.
Уточните, пожалуйста, есть возможность получения скидки на приобретение Аутлендер GT цвет белый базовый? На тред ин есть Аут 2,0, 2013 г.в. комплектация intense пробег 75000 км. Спасибо. |
Владимир, добрый день
Подскажите у Вас есть возможность продать мне Nissan X-Trail по тейд ин есть АСХ 1.6 2013года ГУ экран 7 дюймов, навигация, евро-свет, ПТФ, рейлинги, задняя камера, шумка(все кроме крыши), снизу все промазано. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В личке не нашел сообщения. Продублируйте, пожалуйста. Спасибо. |
Цитата:
|
Владимир, добрый день! Определились с выбором авто в Рольф Сити Ярославское шоссе 31 за наличный расчет с предварительной оплатой 25т.р.. Вроде все устраивает, но есть опасения в связи с большим количеством обмана. Обращаюсь к Вам как опытному человеку, можно ли доверять данному салону? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нужны подробности - могу ответить в личке, профильной теме с отзывами о данном дилере или в курилке. |
Добрый день! Интересует аутлендер в комплектации s83 2.0 литра. Можете помочь с покупкой?
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |