OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636)

GPF 21.05.2014 11:07

Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1691611)
GPF, Вы знаете, тут кто-то писал, что с заменой "геннадиев" MMC-Рус использует какую-то хитрую экономическую модель. Сначала, в первые месяцы, были известны случаи, когда замена генераторов производилась "по рекомендации", без каких либо препон и за счет Рольфа. Потом, неизвестно что случилось и, вроде как, по непроверенным репликам одноклубников, эти замены стали производить за счет ОД.
В подтверждение вероятия последнего могу привести слова локального "мастер-тренера" нашего, местного ОД: «И нашим деткам тоже кушать хочется».

Вчера вечером позвонил "своему" мастеру-приёмщику, спросил у него про "гарантийщика", мол, всё так же он, глухой и слепой, или с наступлением жары чуточку поадекватнел? Тот ответил, что было обращение владельца Аут III с жалобой на "Брррр" и его вопрос перенесен на сегодня, на день, когда работает "гарантийщик". Рекомендовал мне записаться на сл. неделю "на диагностику".
Это уже будет моя четвертая "диагностика".

По ходу у них дети едят икорку ложкой :), я у них ремонтировался, ставил дополнительное оборудование, ТО с их материалами - все это не дешево, но при первых обращениях на дефекты, у них нету никакой лояльности и даже того - уход в несознанку. Это как рубить себе же сук, на котором сидишь.
Продажи машин падают, основной заработок ОД - обслуживание.

Мой вердикт - искать тот ОД, который дорожит клинетами.
Единственная проблема, если ОД один :)

Кстати очень много постов, пора делать сводные таблицы по городам , ОД и проблемам, где решают, где нет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1691622)
Потому как мы "приоритетный" рынок, а объявлять об отзыве не хотят т.к. репутация испортится. У нас в Минске вообще на сервис не записаться, трубку не подымают:fool:

Репутация портится, когда отзыв не делаешь.

Почему-то все надеются, что текущие проблемы будут извесны в узком кругу, но поверьте, когда эти косяки дойдут до простого обывателя, то уже не спасет даже рестайлинг.

Признание своих ошибок, это инструмент развития, как человека, так и компании.

Кстати эти проблемы могут спокойно использовать конкуренты в борьбе за рынок :)

eGreyWolf 21.05.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от GPF (Сообщение 1691627)
где решают, где нет

Это действительно полезная была бы информация (ни слова рекламы в которой). Но это - большая и кропотливая аналитическая работа модератора. А он - тоже человек, тоже на работе, тоже есть своя жизнь помимо форума. Если Вы пролистаете, порядка сотни страниц, проанализируете и напишите такой пост со ссылками, то нет проблем попросить его добавить в шапку. Как вариант, Владимир уже создал тему "Подсчет обращений к дилерам для накопления статистики по данной проблеме", где он, в правилах темы пишет: После обращения голосуем и отписываемся здесь - название дилера, город, дата обращения.
Но, во-первых, направленность темы несколько другая (какой-то бессмысленный подсчет); во вторых, там было столько посетителей, сколько здесь страниц. А нужно, как предложили Вы, без эмоций и слюней: Наименование ОД -> отказ. Либо, наоборот. И в шапку.

пионерка 21.05.2014 11:57

Цитата:

GPF, Вы знаете, тут кто-то писал, что с заменой "геннадиев" MMC-Рус использует какую-то хитрую экономическую модель. Сначала, в первые месяцы, были известны случаи, когда замена генераторов производилась "по рекомендации", без каких либо препон и за счет Рольфа. Потом, неизвестно что случилось и, вроде как, по непроверенным репликам одноклубников, эти замены стали производить за счет ОД.
В подтверждение вероятия последнего могу привести слова локального "мастер-тренера" нашего, местного ОД: «И нашим деткам тоже кушать хочется».

Вчера вечером позвонил "своему" мастеру-приёмщику, спросил у него про "гарантийщика", мол, всё так же он, глухой и слепой, или с наступлением жары чуточку поадекватнел? Тот ответил, что было обращение владельца Аут III с жалобой на "Брррр" и его вопрос перенесен на сегодня, на день, когда работает "гарантийщик". Рекомендовал мне записаться на сл. неделю "на диагностику".
Это уже будет моя четвертая "диагностика".

Добавлено через 5 минут
пионерка, перепрокладка ремня - однозначно РЕШАЕТ проблему. Но, со слов гарантийщика, такое решение снимает узел с гарантии. Именно по этой причине мы тут все и скребёмся в зазорах и щелях наших ОД, пока машины на гарантии: зачем самим себе наступать кованным сапогом на горло, а потом жаловаться, что песнь льётся не эмоционально?
Либо, можно "решить" проблему, ездить с новым ремнем, а если "что", перекинуть на старый ремень и ехать за гарантией.

Мне хотелось бы знать принципиальность самого события по замене ремня на короткий 2020см !!! как это все может повлиять на последующую жизнь самого узла в целом, какие криминальные последствия могут быть потом???? Может кто ездит и счастлив при этом?? и машинка чувствует себя хорошо!!!??:)

eGreyWolf 21.05.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от пионерка (Сообщение 1691655)
знать принципиальность самого события

Я прошу прощения, не понимаю ни как Вашего желания знать, но не желать читать. Вот факты и отзывы людей, которые перекинули и ездят с 2020, о которых упомянул v888v. Но на самом деле их гораздо больше. "Криминальных" последствий, ни с летальным, ни с травмами, быть не может и Вы это поймете, если почитаете первые страницы этой ветки, узнаете, что данная, новая схема прокладки ремня — широко используется и у "нашего" производителя, и у других.

Добавлено через 11 минут
По просьбе нашего друга и товарища Kuzenkakol добавлю:
"Перепрокладкой ремня убираем хлыст, но не руку.
Во-первых, все равно зимой начинал свистеть ремень.
Во-вторых, ударная нагрузка никуда не девается, а просто убрали провис (струну), который эту нагрузку визуально и со звуковым сопровождением демонстрировал."

Sukhor.VM 21.05.2014 14:10

Вчера, при пробеге около 17000 км. , ОД произвел замену генератора. Проблему диагностировали при прохождении ТО. Сначало "ничего не слышу", потом "особенности конструкции", и наконец " да, ремень провис, случай не гарантийный, поменяем ремень за ваш счет". После просьбы писменно подтвердить отказ и трех часов ожидания, переговорив с Рольфом, согласились на замену. Через 20 дней пришел генегатор. Заменили. Изчезли все ДРРР и БРРР.
Огромное спасибо всем форумцам обозначившим проблему и пути решения.
Возможно моя история кому-то поможет.

eGreyWolf 21.05.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Sukhor.VM (Сообщение 1691753)
Заменили.

Не "Мартен" часом?

Sukhor.VM 21.05.2014 14:22

Нет. Дон. В Мартен не обращался. Друзья не советовали.

spec-b 21.05.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Sukhor.VM (Сообщение 1691753)
/// Через 20 дней пришел генегатор. Заменили. Изчезли все ДРРР и БРРР...

У меня пока все проще. На ДРРР и БРРР... пожаловался при прохождении ТО-15 в РОЛЬФ-ВОСТОК, хотя честно звучок появился где-то на 11тыс. и был уж не такой заметный. В итоге без лишних вопросов открыли гарантийный заказ-наряд.
(плюс еще также по гарантии обещали поставить новые отбойники передних амортизаторов)
Жду приезда новых запчастей!:good:

GPF 21.05.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от spec-b (Сообщение 1691837)
У меня пока все проще. На ДРРР и БРРР... пожаловался при прохождении ТО-15 в РОЛЬФ-ВОСТОК, хотя честно звучок появился где-то на 11тыс. и был уж не такой заметный. В итоге без лишних вопросов открыли гарантийный заказ-наряд.
(плюс еще также по гарантии обещали поставить новые отбойники передних амортизаторов)
Жду приезда новых запчастей!:good:

Судя по постам надо ехать в Москву, там ОД сговорчивее :cray:

Игорь Н.Новгород 21.05.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от GPF (Сообщение 1691843)
Судя по постам надо ехать в Москву, там ОД сговорчивее :cray:

Это потому что конкуренция есть.
Моя история: поехал к ОД с аналогичной проблемой генератора.Как назло как приехал- свист пропал( не постоянно был).В сервисе обьяснили что наличие звуковых дифектов им не надо.Есть от производителя партии которые подпадают под замену в случае обращения.Посмотрели номер генератора,сверились и...ждите прихода нового генератора.
До кучи хоть не в этой теме- это к вопросу ращного подхода дилеров.В одном сервисе перезагрузили ЕТАКС и сказали ехай с богом,повтореое обращение будет- поменяем.В другом,где с генератором ездил,сказали что при первом обращении меняем,никаких перезагрузок.

GPF 22.05.2014 05:11

Цитата:

GPF, ..использует какую-то хитрую экономическую модель...

Добавлено через 5 минут
пионерка,.. Именно по этой причине мы тут все и скребёмся в зазорах и щелях наших ОД..

Вот и ответ :)
Крупнейший автодилер Рольф сокращает инвестпрограмму из-за падения рынка

http://top.rbc.ru/economics/22/05/20...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]

Добавлено через 7 часов 48 минут
Цитата:

Сообщение от GPF (Сообщение 1692120)
Вот и ответ :)
Крупнейший автодилер Рольф сокращает инвестпрограмму из-за падения рынка

http://top.rbc.ru/economics/22/05/20...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]

http://top.rbc.ru/economics/22/05/2014/925369.shtml
Ах тыж ссылка протухла :)

Русlan 22.05.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от GPF (Сообщение 1692120)
Вот и ответ

Ответ на какой вопрос? Извините ...
Есть диллеры, которые менят генераторы, как и меняли, без всяких проблем, а есть, глухие, слепые и безсовестные инженеры по гарантии ... самое печальное то, что врядли им за это пермию дают ... видимо просто люди такие. ИМХО.

Завтра погоню машину жены - Аут 3, на ТО-15, буду беседовать с гарантийщиком (записался по телефону и к нему), потому как и б-р-р-р и повизгивание ремня стало проявляться все чаще и чаще. По результатам отпишусь.

eGreyWolf 22.05.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1692479)
безсовестные инженеры по гарантии

В том то и дело, что где-то - все проблемы заканчиваются на мастере-приёмщике: он в теме. А где-то (как в моем случае) требуется консилиум, как минимум из троих: юриста, гарантийщика и мастер-тренера.

GPF 22.05.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1692479)
Ответ на какой вопрос? Извините ...

Почему такое происходит, просто начали экономить.

Русланище 22.05.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1692492)
В том то и дело, что где-то - все проблемы заканчиваются на мастере-приёмщике: он в теме. А где-то (как в моем случае) требуется консилиум, как минимум из троих: юриста, гарантийщика и мастер-тренера.

eGreyWolf юрист, гарантийщик и мастер-тренер, в результате вы все таки добились замены гены по гарантии у Мартен в Вологде?

Русlan 22.05.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от GPF (Сообщение 1692511)
просто начали экономить

Думаю они никогда не прекращали экономить. А отношение к клиентам у всех сформировано по разному, о чем писАл выше.

eGreyWolf 22.05.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Русланище (Сообщение 1692520)
Мартен в Вологде?

Нет. Мне предложили пройти очередную диагностику на сл. недел (это будет 4-ая. Если интересно, гляньте историю на несколько страниц назад, к началу).

vkorolev78 22.05.2014 18:51

Сдал машину на диагностику в Рольф Л . Отдадут только завтра . Приёмщик сказал , что с проблемой знаком , но отдать машину сегодня не получиться т.к . это уже третье такое обращение за сегодня , а на оформление бюрократии требуется время . Т.ч. жду до завтра .

Dima1971 22.05.2014 19:09

мне объяснили. просто наступают жаркие дни. включаются кондиционеры и т.д. нагрузка возрастает - этот дефект явно и много у кого проявляется.

GPF 22.05.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от vkorolev78 (Сообщение 1692778)
Сдал машину на диагностику в Рольф Л . Отдадут только завтра . Приёмщик сказал , что с проблемой знаком , но отдать машину сегодня не получиться т.к . это уже третье такое обращение за сегодня , а на оформление бюрократии требуется время . Т.ч. жду до завтра .

Удачи, вам удалось им показать поблему или они сами будут диагностировать?

lynx22 23.05.2014 10:18

всем доброго времени суток!
скоро в конце лета собираюсь в отпуск на юга ехать на авто, почитав ветку о свисте при включеном кондее, решил у себя проверить, но свиста не обнаружил при воспроизведении условий при котором он появляется. Пробег у меня еще небольшой 3 тыщи может еще и рано свистеть, однако не хотелось бы с проблемой столкнутся в отпуске на жарком юге. Подскажите как узнать подверженно ли мое авто в будущем данному дефекту, чтобы точно быть увереным и идти к диллеру, не дожидаясь проблемы? Машина по птс 10.2013 выпуска, 2.0 конфигурация s80.

GPF 23.05.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от lynx22 (Сообщение 1693185)
всем доброго времени суток!
скоро в конце лета собираюсь в отпуск на юга ехать на авто, почитав ветку о свисте при включеном кондее, решил у себя проверить, но свиста не обнаружил при воспроизведении условий при котором он появляется. Пробег у меня еще небольшой 3 тыщи может еще и рано свистеть, однако не хотелось бы с проблемой столкнутся в отпуске на жарком юге. Подскажите как узнать подверженно ли мое авто в будущем данному дефекту, чтобы точно быть увереным и идти к диллеру, не дожидаясь проблемы? Машина по птс 10.2013 выпуска, 2.0 конфигурация s80.

Добрый день,
Если даже данная проблема и вылезет, она вам не помешает хорошо отдохнуть. Она не влияет на ходовые качества машины. Ну будет брр и свистеть, вернетесь запишетесь к ОД, а возможно у вас уже новый генератор, как проверить в ветке уже много написано (Фото шкива нового генератора: http://s020.radikal.ru/i715/1401/1b/4201abdab8df.jpg, норма генераторов https://out-club.ru/board/attachment...7&d=1389944680 ) все в основной шапке. Главное вариатор не перегрейте ;)

PS: в конце концов как советовали - сделаете магнитолку погромче :)

escape112 23.05.2014 11:08

lynx22, и перед поездкой на юга не забудьте в эту ветку заглянуть

eGreyWolf 23.05.2014 11:46

escape112, думаю, что если lynx22, с его слов, едет в конце лета, то тема, упомянутая Вами тема, может выстрелить у него (и не только) еще, увы, до отпуска.
Ибо по прогнозам синоптиков (не только российских), лето 2014 года будет самым жарким за последние 140 лет, что аномально засушливое лето 2010, которое било рекорды, покажется нам московским дымком от спички!
Цитата:

"Уверенность в правильном осуществлении прогноза составляет сейчас 70%", — отмечает директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
С учетом того, что у нас, по сравнению с XL-ем, на сколько то процентов ХУЖЕ обдув основного радиатора и чуть ли не в пять раз выше изнашиваемость жижи вариатора, то печальные мега-последствия могут коснуться нас даже раньше СТАРЫХ XL-истов.

Русланище 23.05.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1692661)
Нет. Мне предложили пройти очередную диагностику на сл. недел (это будет 4-ая. Если интересно, гляньте историю на несколько страниц назад, к началу).

Я в теме, не давно наткнулся на вашу историю,всю ее изучил,в общем слижу за развитием событий,у меня данная проблема появилась совсем не давно при пробеге 5000 км и пока еще не очень сильно прослушивается резонанс ремня,по этому пока и не обращался к О.Д. но планирую на Т.О.15.000.

Ed_888 23.05.2014 15:29

Что-то подобное заметил и на своем авто, особенно, когда очень жарко. Внутри авто не слышно, а вот выходишь и какой-то дребезг, было пару раз, пытался повторить (фары, кондей, газ при нажатом тормозе) нет звука.
Может позже еще проявится?

v888v 23.05.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1693578)
Внутри авто не слышно

На 2,0 и 2,4 внутри авто прекрасно слышно именно при разгоне при 1100-1200 оборотах.
На 1200 об - мощь малая у движка. Неравномерность вращения коленвала можно заснять. Это на 4-ех цилиндрах где во вращении отсутствует "рабочая тяга" на 1/3 полного круга вращения.
На 6-ти цилиндрах вращение сбалансировано. Полный круг вращения - тяга не прерывается.
То есть отсутствует 1-ая предпосылка - "тактового разнобоя".
У нас на одном ремне и генератор и компрессор. У вас вроде два приводных ремня?
То есть - отсутствует и 2-ая предпосылка.

Русlan 24.05.2014 10:55

Забрал машину с ТО-15. При, сдаче, в графе пожеланий, написал про звуки от ремня (в любом случае они должны были бы письменно ответить на этот вопрос в заказ-наряде), имел неприятный разговор с гарантийщиком, причем не столько по содержанию, сколько из-за хамского тона этого индивидума, который продолжал включать дурака (первый разговор состоялся еще зимой, но тогда ремень не издавал никаких звуков кроме б-р-р-р и жену это не напрягало), ссылался на руководство по эксплуатации и т.д. и т.п.
Мастер предлагал перепроложить ремень, но от этого я сразу отказался, объяснив тем, что не вижу смысла в полумерах, если есть готовое решение от Мицу. (причем про "бумагу" в курсе все и мастер и даже менеджер, с которыми у меня сложились очень хорошие отношения .... все таки 4-ая машина купленная и обслуживающаяся у них ... кроме инженера по гарантии ;)).
В общем спорить я с ним не стал. Оставил машину, а вечером, когда приехал забирать, мастер сказал мне, что гена заказан и как приедет, он позвонит. Пока на этом все.
Думаю отразить неумение разговаривать с клиентами инженера по гарантии, когда будут прозванивать о качестве обслуживания. Что скажите?
Этот ..., по-моему, вообще не понимает, что клиентов, которые так долго отдают предпочтение одной марке надо холить и лелеять (у меня даже бензогенератор с двигателем Мицубиси ;) и делает все для того, чтобы ты задумался надо ли дальше застревать на этой марке ...

Константин Д. 24.05.2014 11:04

Русlan,
Я думаю надо отразить!!!-инженеры по гарантии приходят и уходят-а бренд остаётся!!!:good:

Deric 24.05.2014 16:54

26 апреля обратился к ОД , после недолгих переговоров заказали генератор. Сегодня заменили, звуки прекратились. Дополнительно заменили втулки стабилизатора (задние), якобы по рекомендации завода.

Algarve 24.05.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1694019)
Забрал машину с ТО-15. ...

Я в этот день общался с теми же людьми, только с утра. В 11.00 заехал в сервис с конкретной проблемой и просьбой устранить ее по гарантии. Согласен: общение с молодым, технически неграмотным инженером по гарантии неприятно. человек не знает что бывают генераторы с обгонной муфтой и как она (муфта) работает. Но все-таки он проговорился, что есть письмо MMC (есть на форуме, с номерами генераторов под замену). С кислой рожей, все-таки признал гарантийным случаем. Сказали генераторов в Москве нет, закажут, по прибытию отзвонятся.
Так что Вам наверное пришлось полегче, морально он был надломлен.:)
Вместе с тем, общение с мастером понравилось. Грамотно, вежливо гасил разговор с гарантийщиком на повышенных тонах.

Русlan 25.05.2014 13:11

Algarve, Я это письмо показывал ему еще зимой, дабы перевести разговор из русла - первый разслышу в нужное мне направление.
Про обгонные муфты он все знает, просто позиция такая, но вот то, что он технически безграмотен - это факт.
А мастер, если это был Игорь, по-моему, лучший мастер на нашем сервисе, очень много лет обращаюсь только в его смены.

eGreyWolf 25.05.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1694019)
Думаю отразить неумение разговаривать с клиентами инженера по гарантии, когда будут прозванивать о качестве обслуживания. Что скажите?

Если есть что сказать, кроме "да" и "10" - конечно надо говорить. Но... я уверен, что это не эффективно. У меня тоже ЗДЕСЬ не первый автомобиль. На всех обзвонах говорю одно и то же (например, о том, что маньиакально заставляют "принимать" авто, ставить подписи, платить - не видя автомобиля, принимать его "на веру"). Но ни чего - не меняется, ни в принципиальных вопросах, ни в мелочах.
Отзвонка эта - ни какая не CRM, а лишь "галочка", в лучшем случае, в экселе.

Русланище, я записался на очередную диагностику, на этот четверг. "Наш" гарантийщик выходит с отпуска в пнд.; как мне сказал мой менеджер, все прецеденты с генератором - исключительно через гарантийщика. Самим приемщикам решать вопросы, решенные ранее в MMC, запрещено. Так что - если создам прецедент (с их слов первый), то сможете подтягиваться на замену и Вы!

Эдуард 25.05.2014 20:52

Сегодня получил свой MY2014 рестайл,пару часов назад как доехал до Владимира...
Как приятно,что MMC осознал свою ошибку,СПАСИБО Вам ВСЕМ,коллеги-одноклубники!
Все-таки Вы вынесли мозг MMC как с генератором,так как,собственно,и с радиатором CVT.
Генератор установлен с обгонной муфтой,см.фото:

https://out-club.ru/board/attachment...uahflryaqj.jpg

P/S слов одного из менеджеров ОД также установлены модифицированные отбойники передней стойки/подвески...Проверить пока не представилось возможным.

Dovlander 25.05.2014 22:47

Был на ТО15000,после выдачи авто мастер сказал ,приедете через неделю будем менять генератор,(причём я вообше ничего не говорил ни про писк не про дребезжание). Поменяли генератор ,поставили без обгонной муфты, писк и дребезжание изчезло.г.Ростов на дону...

eGreyWolf 26.05.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1694552)
и с радиатором CVT.

Поздравляю Вас, коллега и искренне рад!
Что, и радиатор CVT есть, коллега?

globus2003 26.05.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1694781)
Что, и радиатор CVT есть, коллега?

должон быть, на рестайле он заявлен.

eGreyWolf 26.05.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1694789)
на рестайле он заявлен.

Видимо, на рестайле он (и обгонка, и отбойники, и, может еще тьма всего) нужнее и важнее, чем на 2013MY. Если ТАК дело пойдет, то через год - два, MMC вернет и алюминиевую крышу, и, боюсь даже поминать в суе, очёчник!

Отец 26.05.2014 14:48

Спасибо одноклубникам за информацию по гарантийной замене генератора.Сегодня заехал к ОД на диагностику так они сразу сказали что ничего менять не будут, но после того как я сказал что готов им подсказать номера замены генераторов и показал фото с первой страницы - в течении десяти дней поступит запчасть и мы вас пригласим на замену.

vkorolev78 26.05.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от GPF (Сообщение 1692950)
Удачи, вам удалось им показать поблему или они сами будут диагностировать?

Приёмщик сел газанул и никакого бррр . Я ему говорю , мол звук проявляется при 1200обр ,он газанул ещё разок - чуть помедленнее , и опять никакого бррр ( точнее бррр было но почти не уловимое ) . Зато проявился свист на , что я ему и указал . И мне показалось , что всё это делалось для проформы , потому как ( а оказалось , что он успел выключить кондёр ) он тут же заявил , что с проблемой знаком , что я уже третий за день . С диагностики я машину забрал аж в 16.00 следующего дня , но это объяснилось тем, что инженер заставил сделать доп. диагностику топливной системы ( насос и бак ). Говорят были случаи отслоения защитного покрытия в баке с последующим засорением насоса , т.ч. решили перестраховаться . А гену заказали , и если до 10 июня не позвонят , то попросили напомнить им о себе . Жду .

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.