![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Осталось с усилителем разобраться. Как заставить его с нештатной головы уровень сабвуфера регулировать? |
Всем привет ! Люди нужна помощь! У меня mmcs e2 я захотел русский язык , скачал русификатор и с cd загнал на mmcs , и теперь проблема нету ни русского ни надписи в меню на кнопках, все перерыл не чего нету, а где есть там не могу скачать так как ссылки устарели ! И назад не могу вернуть ! Помогите пожалуйста!
|
Здравствуйте.Нужен провод USB,розетки USB,aux.Где искать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем!
приобреле себе японскойго аута 2010 года, стоит не руссифицированая голова J-05, в принципе вкурил как сделать руссификацию, есть у кого в Хабаровске переходник IDE 3.2-2.5 , буду очень благодарен!))) |
Всем доброго времени суток! Ребят, мучаюсь не один день, не получается разлочить ЖД от mmcs R-03 (F) ни одним способом. Такой вопрос значит, если Акронисом формотнуть ЖД и затем туда залить из шапки прошивки, голова будет видеть ЖД или же такой вариант не прокатит? :)) Устал уже честно)). Сильно не пинаем, не особо разбираюсь в этом, а обновление прошивки и карт хочется)).
|
Виктория пишет: This drive locked by ATA password!
|
Цитата:
Цитата:
каким методом пытаетесь разлочить? |
Цитата:
|
Цитата:
Пытался прошить первым методом с шапки, с помощью Виктории и MHDD. Что-то не так делаю или ... В шапке переходник без светодиодов, а у меня с светодиодами с алика заказывал....Дело в нём может быть? |
Цитата:
варианты разлочки: https://out-club.ru/board/showthread...81#post2527081 попробуйте этим образом: https://out-club.ru/board/showthread...12#post2744012 |
Цитата:
|
С диском не пробовал, нет возможности с флешки только.
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
|