![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
друзья так как обнулить настройки магнитолы через сервисное меню?,не очень хочется натыкать лишнего, дыба не убить голову....
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, куда двигаться. Есть NR-261RM R-01. При включении на столе пишет insert a program disk (в машине говорят так же писало). Работает только кнопка OPEN. Остальные не отвечают. Как следствие войти в сервисное меню не получается. Когда вставляю CD с LOADING.KWI и ALLDATA, проверяет, потом пишет Invalid disk. Please check disk. HDD разблокирован. Пробовал ставить другой HDD с записанным образом из Acronics.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят всем привет!я может не по теме у меня вот такуя штукаhttps://out-club.ru/board/imagehosti...e25c699520.jpg только меню выглядит на мониторе чуть чуть по другому а вот штука с низу один в один на японском так вот что с ней можно сделать прошивается она как нибудь или может есть какой перевод кнопок.паджерик 2001 год проворукий 3,5 объем.как музыка она не работает мне нужен сам экран там же и расход и ещё что то показывает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Ай нид хэлп! Недавно штатное r-01 окончательно умерло, и я решил поменять его на r-03. Купил голову со штатным модулем Bluetooth-usb, установили со спецом всё так, как описано в одной из тем на этом форуме. Но магнитола не видит блок, дополнительные кнопки на экране не появились. Что ещё надо сделать, чтобы всё заработало?
|
Цитата:
|
Добрый день! Может кто сталкивался? В штатном ГУ R-03 джойстик навигации работает только в двух направлениях (вниз и вправо). Можно ли как-то вернуть работоспособность джойстика? Спасибо
|
Всем привет ну r-03 разбил сенсор на нем.на Авито нашел j-03.подойдет ли сенсор от него к моей?
|
Цитата:
Более подробно о ремонте у меня написано в БЖ на Драйв-2. https://www.drive2.ru/l/521240255773278644/ Добавлено через 2 минуты Цитата:
Выполнял данную процедуру неоднократно, только обычно для доноров использовал MMCS J-01, т.к. они как правило заметно дешевле и никому особо не нужны из-за нулевого функционала. |
Подойдет и само стекло и сенсор, так что можно смело покупать и менять.
Выполнял данную процедуру неоднократно, только обычно для доноров использовал MMCS J-01, т.к. они как правило заметно дешевле и никому особо не нужны из-за нулевого функционала.[/QUOTE] Спасибо за оперативный ответ!!!!а случаем инструкции нету как поменять экран? |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
|