OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

mitsubi 08.07.2019 11:26

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от exximinds (Сообщение 2808471)
Приветствую. Магнитола nr-280jh7. Запустил на столе, как писал MadLord . https://madlord.info/honda-cr-v-nr-2...E%D0%BB%D0%B5/
Подскажите распиновку остальных разъемов.

а разве эту магнитолу можно в Мицубиси установить? у нее такие же размеры, как у MMCS?

EastoN_27 09.07.2019 07:00

друзья так как обнулить настройки магнитолы через сервисное меню?,не очень хочется натыкать лишнего, дыба не убить голову....

VladimirSevero 24.07.2019 14:01

Всем привет. Подскажите пожалуйста, куда двигаться. Есть NR-261RM R-01. При включении на столе пишет insert a program disk (в машине говорят так же писало). Работает только кнопка OPEN. Остальные не отвечают. Как следствие войти в сервисное меню не получается. Когда вставляю CD с LOADING.KWI и ALLDATA, проверяет, потом пишет Invalid disk. Please check disk. HDD разблокирован. Пробовал ставить другой HDD с записанным образом из Acronics.

bernik 24.07.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от VladimirSevero (Сообщение 2812193)
Всем привет. Подскажите пожалуйста, куда двигаться. Есть NR-261RM R-01. При включении на столе пишет insert a program disk (в машине говорят так же писало). Работает только кнопка OPEN. Остальные не отвечают. Как следствие войти в сервисное меню не получается. Когда вставляю CD с LOADING.KWI и ALLDATA, проверяет, потом пишет Invalid disk. Please check disk. HDD разблокирован. Пробовал ставить другой HDD с записанным образом из Acronics.

Видел несколько таких умерших магнитол, вроде кто то ремонтирует, но там все не просто. Я менял на R03 если нужна у меня есть в наличии в отличном состоянии полностью обновлена.

VladimirSevero 24.07.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2812197)
Видел несколько таких умерших магнитол, вроде кто то ремонтирует, но там все не просто. Я менял на R03 если нужна у меня есть в наличии в отличном состоянии полностью обновлена.

цена вопроса?

bernik 24.07.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от VladimirSevero (Сообщение 2812212)
цена вопроса?

15т.р. она работает с русским блютус и usb в дальнейшем можно доставить.

владимир вн 25.07.2019 04:49

ребят всем привет!я может не по теме у меня вот такуя штукаhttps://out-club.ru/board/imagehosti...e25c699520.jpg только меню выглядит на мониторе чуть чуть по другому а вот штука с низу один в один на японском так вот что с ней можно сделать прошивается она как нибудь или может есть какой перевод кнопок.паджерик 2001 год проворукий 3,5 объем.как музыка она не работает мне нужен сам экран там же и расход и ещё что то показывает

MadLord 26.07.2019 06:49

Цитата:

Сообщение от EastoN_27 (Сообщение 2808796)
друзья так как обнулить настройки магнитолы через сервисное меню?,не очень хочется натыкать лишнего, дыба не убить голову....

"Memory initialization" в сервисном меню...но учти - удалится вся музыка с магнитолы...

EastoN_27 31.07.2019 02:53

Цитата:

Сообщение от MadLord (Сообщение 2812615)
"Memory initialization" в сервисном меню...но учти - удалится вся музыка с магнитолы...

Спасибо!!!

Николай С 09.08.2019 02:52

Добрый день! Ай нид хэлп! Недавно штатное r-01 окончательно умерло, и я решил поменять его на r-03. Купил голову со штатным модулем Bluetooth-usb, установили со спецом всё так, как описано в одной из тем на этом форуме. Но магнитола не видит блок, дополнительные кнопки на экране не появились. Что ещё надо сделать, чтобы всё заработало?

bernik 09.08.2019 05:36

Цитата:

Сообщение от Николай С (Сообщение 2815924)
Добрый день! Ай нид хэлп! Недавно штатное r-01 окончательно умерло, и я решил поменять его на r-03. Купил голову со штатным модулем Bluetooth-usb, установили со спецом всё так, как описано в одной из тем на этом форуме. Но магнитола не видит блок, дополнительные кнопки на экране не появились. Что ещё надо сделать, чтобы всё заработало?

Видимо спец не совсем спец. Проверяйте подключение согласно схеме.

Sergeysanych 15.08.2019 09:03

Добрый день! Может кто сталкивался? В штатном ГУ R-03 джойстик навигации работает только в двух направлениях (вниз и вправо). Можно ли как-то вернуть работоспособность джойстика? Спасибо

grano4ka 16.08.2019 10:04

Всем привет ну r-03 разбил сенсор на нем.на Авито нашел j-03.подойдет ли сенсор от него к моей?

borisov383 16.08.2019 10:30

Цитата:

Сообщение от Sergeysanych (Сообщение 2817279)
Добрый день! Может кто сталкивался? В штатном ГУ R-03 джойстик навигации работает только в двух направлениях (вниз и вправо). Можно ли как-то вернуть работоспособность джойстика? Спасибо

Вам поможет только замена джойстика, т.к. выходит из строя тарельчатая пружина.
Более подробно о ремонте у меня написано в БЖ на Драйв-2.
https://www.drive2.ru/l/521240255773278644/

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от grano4ka (Сообщение 2817478)
Всем привет ну r-03 разбил сенсор на нем.на Авито нашел j-03.подойдет ли сенсор от него к моей?

Подойдет и само стекло и сенсор, так что можно смело покупать и менять.
Выполнял данную процедуру неоднократно, только обычно для доноров использовал MMCS J-01, т.к. они как правило заметно дешевле и никому особо не нужны из-за нулевого функционала.

grano4ka 16.08.2019 10:56

Подойдет и само стекло и сенсор, так что можно смело покупать и менять.
Выполнял данную процедуру неоднократно, только обычно для доноров использовал MMCS J-01, т.к. они как правило заметно дешевле и никому особо не нужны из-за нулевого функционала.[/QUOTE]

Спасибо за оперативный ответ!!!!а случаем инструкции нету как поменять экран?

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.