![]() |
Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.
1. Почему это не должно получится?! Вот вы потеряете ключ - дилер вам именно так новый и привяжет
2. На табличке с ключами совсем не пин код, а бар-код для заказа ключей уже проточенных под ваши замки (в России, на сколько мне известно, это не работает), к тому же в бар-коде 5 цифр и не бывает букв, а в пин коде только 4 и можно использовать шестнацатиричные буквы ABCDEF 3. После смены пин кода пробовать прописать ключ используя штатный пин нет смысла - после трех попыток система возьмёт таймаут на 15 минут и толтько потом примет еще три попытки. Если делать смену пина у дилера есть большой риск, что ваш новый ПИН будет записан в их базу данных, и если это РОЛЬФ, то БД у них единая на все ДЦ. (У некоторых дилеров приёмщики вобще могут сделать "квадратные глаза" на фразу "Поменяйте мне ПИН-КОД":) и лаконично ответить "Такую услугу не оказываем") |
А в Питере на 4007 можно активировать штатную сигнализацию?
|
Буду там через пару недель.
|
а можно ли включить сигналку с помощью адаптера Лексия? или только МУТ это может?
|
Нельзя. Ни лексией ни мутом.
|
Цитата:
|
Включается у дилеров. 2 поездки. Первая - дилер считывает кодин, который пересылается мне, вторая - дилер заливает изменный кодинг.
|
так напишите как как этот кодинг считать? я вам в личку писал - тишина. :)
для того же дилерский сканер используется? мой предыдущий вопрос был можно ли это сделать лексией? |
В отпуске был...
Приходите в официальный сервис, просите слить кодинг лист. если они не умеют - подключают МУТ-3 ETACS->Coding->Coding Information & Copy->правая нижняя кнопка Получаете .kon файл с VIN автомобиля. Его присылаете ко мне по email. Я его правлю и отправляю обратно. Дальше опять MUT-3 ETACS->Coding->On Vehicle coding->VIN автомобиля->Выбрать мной присланный файл-> OK Все готово. |
Цитата:
Пишите в личку адрес почты. |
Цитата:
|
Цитата:
Общаться надо напрямую с диагностом в чьём ведании есть дилерский сканер мут-3, а чтобы к нему попасть надо сначала записаться на простенькую диагностику "без лишних подробностей" и настоять на присутствии, то есть сказать что сами объясните ему суть проблемы. Ну а с самим мастером на месте тет-а-тет можном о много договорится, особенно показав распечатку с наглядным руководством к действию...в крайнем случае можно и "на лапу" дать незаметно. Как правило диагносту становится на столько интересно, что он сам идёт на контакт:) |
Цитата:
|
куда в ЕТАКС должен приходить провод от концевика капота. Если можно фото или распиновка? Где посмотреть?
|
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |