![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Кто будет 26 го ставим + 1 , если не один , то ставим +2 и т. Д.
|
+1.
|
+ 2
|
+1:):):):)
|
Вот и очередное чудо произошло!!!!!
Всем кто был огромный респект и уважуха!!!!!!! Отдельная уважуха Георгию !!!!:hat: |
Как покатались? Гедоновские машины не угробили? Фоты где?
|
Фото вечером будут. Я еще до дома не доехал. Ауту III низ бампера переднего оторвали((( Видать, здОрово летели. Я на своем везде прошел без проблем.
|
Ну, значит, удачно вылазка прошла! Надо чаще встречаться:friends:
|
Вложений: 4
Итак. Всем присутствовавшим сегодня огромное спасибо! "Гедон" просто радует! Будем надеяться на продолжение банкета. Несколько фоток для затравки пока готовятся ссылки для загрузки.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто куда собирается на майские?
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Вчера немного покатались после работы по полям недалеко от Ростова :)
Вложение 110421 Вложение 110422 Вложение 110423 Вложение 110424 Вложение 110425 Мой помощник :) Вложение 110426 Мой штурман :) Вложение 110427 Приехали парни на квадрике и сынуля попросился сфоткаться :) Вложение 110428 Вложение 110429 Вложение 110430 На предпоследней фотке виден подъем, который я не одолел... Страшно стало в самом верху, когда переднюю ось отрывать от земли начало, я газ отпустил и вниз скатился :bad::bad: Ребята на пузотерке, которые внизу стоят, на самом деле приехали снизу, а не сверху, как могло бы показаться. Они тоже пробовали подняться - добрались до середины подъема и шлифовали по траве. :) |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |