![]() |
Ответ: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
Цитата:
Меняют потому что в старом модуле не поддерживается 11-значные номера. Проблема кода на подключение к блютуфу, никак не связана с проблемой набора 11 значных номеров. Прошить блютуф сложнее, чем поменять. Дилер в курсе, инженеры по гарантии бывают не адекватны. Ссылку поищу, выложу. Вот ссылка https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=888 Одно НО, все о чем я говорю, может не соответствовать ходу мысли Вашего ИНЖЕНЕРА по гарантии :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. номер сотового телефона начинающийся на 8, Вы в память не запишите. |
Цитата:
|
Звонил сегодня ОД по поводу замены блютуза. Представитель ОД сказал,что о проблеме знает, но про решение ему ничего не известно. Затем позвонил в Рольф (8-800.......). Обрисовал ситуацию. Сказали, что выяснят и перезвонят. Перезванивают. Девушка выясняет, есть ли у меня претензии к хендсфри как таковой или нет. Объясняю, что ненабирает 11 цифр. Она говорит типа в РФ нестандартные телефонные номера и Рольф ничем помочь не может. Я просто в ахреневании. Еще сказала, что это не повод для замены модуля.
Вопрос риторический - что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
"Мой автомобиль выпущен в 2007г. Hend Fri система не поддерживает набор 11 знаков. В автомобилях 2008г. этот недочет устранен. Возможна ли замена модуля ВТ, поддерживающий набор 11 цифр? " Получаем ответ: "В ответ на Ваше электронное письмо можем сообщить, что в настоящее время существует возможность добавить набор 11-значных номеров в систему HandsFree. Укажите, пожалуйста, идентификационный номер (VIN) автомобиля, дилерский центр, в который Вам было бы удобно обратиться, а также Ваш контактный телефон. Мы передадим Ваши данные в дилерский центр, и с Вами свяжется уполномоченный сотрудник дилера для согласования дальнейших действий. " Затем посылаем требуемую информацию и получаем ответ: "По Вашему обращению были проинформированы сотрудники дилерского центра ООО "......". В ближайшее время с Вами свяжется инженер по гарантии Ф.И. для предоставления разъяснений по Вашему вопросу." И на следующий день Вам уже будет звонок от Вашего ОД. Удачи.:friends: |
Цитата:
|
У меня проблем с записью к ОД не возникло, я позвонил своему менеджеру и сказал "хочу поме6нять по гарантии блютуз", он сказал я не в курсе этой проблемы, но позвоню в Москву и выясню, часа через 3 перезвонил и сказал, да проблема есть и её устраняют, приезжайте мы увидем, что модуль именно старый и отправим заказ в Москву. ОД Оками-Тагил. На следующей неделе поеду к ОД. Люди добрые еще вопрос, а как по VINу определить машина какого полугодия выпуска? А может месяц даже можно?
|
Цитата:
|
Региться на офф. сайте ИМХО не обязательно, мне ответили и так, но я сразу подробно расписывал, что где когда и как. Сначала на связь вышел местный ОД, потом пришел мессидж из Мск. Все проблемы были решены.
|
Народ! Такая проблема - с головой (моей) или блютусов XL предстоит определить Вам: вчера сидел в очереди на мойку и попытался таки после 1,5 мес. владения машиной попробовать "познакомить" свой SonyEricsson C902. Читал-читал мануал, но я даже не смог НИЧЕГО сделать! Тел машину не видит. Нажатие на кнопки на руле вообще ни к чему не приводят. Тетка, описанная в мануале и на форуме ничо и не сказала. Ветку полстал - сразу ничего не нашел. Буду признателен за синк на соотв. пост ну или за подсказку.
Заранее спасибо. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |