Игорь_spb |
15.12.2008 20:58 |
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
(Сообщение 289850)
я не нахваливал сказал что дешевле достал и дин нормальный.а вы начали мне обьяснять чем качать и кто есть кто.я про ваш жбл ничего не говорю нравится вам жбл пользуйтесь на здоровье.физика и заводские бумажки разные весчи было бы так на самом деле яб ничего и не говорил.примеров из личного опыта много.когда менее мощьный усь по паспорту вреале качал саб раза в 2 громче другого уся у которого мостом было 600вт рмс.и не у меня одного.лично мое мнение по сабам нету там такой чуйки 97 дб в реале.такая тока у концертных динамиков бывает с легкой подвижкой и играют они в ясчиках под 100 л и больше. а это больше реклама.хотя я герцы уважаю долго пользовался и сабы у них хорошие так что для меня бумажка из документов к сабу особо ничего не значит иногда можно посмеятся по поводу ном мощьности.пример берем нормальный усь провереный jl audio 1000.1 и все песечисленые сабы долго не протянут от его 1000вт номинала.я етот усь слушал на герце нх 300spl не держит даже половины гейна.а мой саб жл который я продал етому парню(700 вт ном) играл тока впуть.так что если вам нравится что пишут по мощьности и т.д. мне все равноя лучше все послушаю и проверю по возможности.и то что вы пишите про умершую фирму орис вообще не причем. я просто поделился инфой т.к. на форуме обсудить других народу хватает а чем то помочь единицы:)да и вообще пора прекратить разговот вы сами так говорили иначе можно есче 100 страниц написать.
|
А чего говорить про ЖБЛ у меня,средненький сабик для всего и брался для того чтобы одинаково звучать на разных по жанру и качеству машинах,у меня это третий по счету саб в ХЛ,этот золотая середина компромисс.
Знаете,физику никто не отменял и саб с чувтвительностью 92 и номиналом 900 максом 1800 не будет нормально звучать на небольшой громкости.Т.е Вы просто засунете в первый попавший ящик динамик и это будет саб,ведь Вас абсолютно не интересуют его характеристики,более того ясно видно отношение к теории,все на коленке руками,по разумению.Нет в реале указанных параметров у ДСЛ,Герца,ЖБЛ и а неизвестного Ориса есть,наверное поэтому только в России он есть.:rofl: Можете брать вспоминаемый Вами усилитель(1000 RMS)к своему сабу,это во сколько раз он дороже Вашего саба при стоимости в 35000рублей.
Помочь,пожалуста возьмите другой саб,если не готовитесь к соревнованиям.
Еще раз прошу мне не приписывать что либо,что за манера:Data_57:
|