![]() |
Re: XL: Некачественный прием радио штатной магнитолы
Цитата:
|
Re: XL Радио- Некачественный прием и прочие вопросы
Цитата:
так и езжу... наверное всеже надо звонить в Рольф |
Цитата:
У меня машинка ещё гарантийная до октября 2010 (магнитола с форсгейт акустик) По магнитоле были сразу нарекания после переключения всех вышеперичисленных настроек перескакивание радио со станции на станцию прекратилось но вот в последнее время радио работает с провалами частот и иногда появляется надпись WAIT что лечиться переключением на другую радиостанцию .... Возможно ли замена ГУ при моем случае сроком работы магнитолы уже 2.5 года и вышеперчисленных проблемах? И вопрос такого характера замена осуществляется только Рольфом или Галф например тоже меняет (я просто уточняю)? Что делать при отказе ОД ? |
Цитата:
|
Цитата:
Какая-то китайская балалайка времен Akaiwa получилась. :-( Решили уже что-нить, что делать дальше с этим отстоем? Если раньше было что предъявлять: вот, мол, плавание частот, слышите, звук меняется?! То теперь и предъявить-то нечего - он все время гнусной средней паршивости... |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что этот сеанс диагностики не закончится смертью усилителя :-) Нашел, кстати, что предъявлять ("пшики" устойчивые, плюс пресловутую SEARCH увидел, наконец-то) Даже на кнопки все запомнил станции, где пшики есть всегда, где SEARCH появляется... Надеюсь, завтра аппарат "не подведет" :-) ЗЫ: Кстати, вчитался сейчас в перечень неисправностей, по которым обозначена замена ГУ: SEARCH, посторонние шумы, нет высокочастотной составляющей... У меня все это появилось ПОСЛЕ замены. Походу мне просто поставили чье-то старое ГУ, ничего не перепрошивая :-))) Жесть... |
Цитата:
Адмирал ездил по второму разу вроде к ОД и без результата... Отпишись потом плиз о результате второго визита Да кстати чтобы не думалось что неперпрошитую поставили - посмотри если ли в настройках опция REG "Off" "ON" - ее убрали в перепрошитых. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С подачи юриста накатал претензию в Рольф с указанием безуспешной борьбы с недостатками радио и вот с такой цитатой: Считаю, что мне продан товар ненадлежащего качества, и в соответствии со ст. 4, 18 Закона о защите прав потребителей, прошу произвести замену автомобиля Outlander II XL 2,4, VIN JMBXTCW5W9Z002356 на автомобиль такой же марки и модели.:) Понимаю,что конечно о такой замене и речи быть не может,но как говорят проси больше-что-нибудь и получишь)). И все же хочется понять, что предпримет Рольф? |
Generic как новый усилок работает?
|
Цитата:
А вот радио :-( Съездил я сегодня в РЮ(вчера писАл, что записался с претнезией на работу радио). С нулевым результатом. Мастер послушал: "да, радио играет с помехами, берем на диагностику". Через час звонит: "Радио у Вас играет идеально, слушали с инженером по гарантии - замечаний нет. Разве что пара станций плоховато". Приезжайте. Приезжаю. Слушаем снова, мастер согласен, что радио почему-то снова играет с помехами. Пара станций - как раз нормально, ОСТАЛЬНЫЕ - плохо :-) Позвали еще одного типа из СЦ(у него XL и тоже перешитая голова). Тот еще по телефону, когда звали, сказал: замена ничего у него не исправила. Пришел, послушал: "у меня играет с такими же помехами". Инженера по гарантии уже фиг свистал к тому времени. Пошли послушали радио в стоявшем там XL-2010 - та же фигня: помехи. Заключение: "Видим, что играет плохо, но ничего сделать не можем." Забрал машину и уехал. Буду ставить мультмедийку, ну его нафиг эту шарманку. Хотя жаль моей родной головы: помех на ней не было и в помине. Во всяком случае, в таком количестве. Господа, а есть кто в районе поблизости Рольф-Юг, у кого прошитая голова играет радио супер-дупер? Если есть, может можно, за некоторое количество ништяков по Вашему желанию, подкатить к ОД вместе и показать, мол, вот смотрите, эта играет хорошо? ---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:13 ---------- Цитата:
Я сегодня позвонил: 1) Они ни сном ни духом о проблеме. Первый раз от меня слышат. 2) Вечером мне перезвонили из РЮ, сказали, мол, к ним обратились из Рольф-Импорт и предложили прислать магнитолу, идентичную моей родной. Вы согласны? - Да, согласен. - Как придет магнитола, пригласим и заменим. Вот как-то так. Выводы: п.1. - Ребята, у кого проблемы с прошитым ГУ, перезвоните в Рольф-Импорт, пусть будут в курсе, что есть не единичная проблема... п.2. - Порадовало, что не послылают, а пытаются решить проблему даже одного клиента доступными средствами. |
камрады ! пришло ГУ позвонили с сервиса: "приезжайте на замену".
размышления вслух: на новом ауте 2010г.в. сегодня видел уже есть УСБ выход в подлокотнике, вопрос - может на новой голове уже есть выход по УСБ ? останется только приколхозить на панели УСБ разьем и слушать музыку (для меня актуальней аудиокнижки) ч/з флешку. |
victor03 Вы читаете ветку? Нам ставят наши же прошитые (подшаманенные) ГУ. У Вас будет все тоже самое, только перепрошитые и уже б/у и явно не ваша родная.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |