![]() |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
Но тут уж, выходит, нет магнитолы - нет проблем, нет блютуза - нет проблем. Не надо сгущать краски. |
катаюсь на Ауте уже две нелели. пока нравиться НО ВОТ ТОЛЬКО ОДНО РАЗДРАЖАЕТ. В НАРУЖНЫХ ЗЕРКАЛАХ ЗАДНЕГО ВИДА В СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ ОТРАЖАЮТЬСЯ НАКЛАДКИ ДЕФЛЕКТОРОВ С ТОРПЕДЫ
|
Цитата:
|
Мда, на фоне заголовок...........я очень доволен, что купил ХЛ с его фитчами и багами, которых намного меньше, чем в других авто;)
|
Ошибка одометра заметнее на дальних расстояниях. По городу почти не видно ничего. Проверено "по километровым столбикам" и GPS. Если точно по цифрам, то вместо 475 км которые я на разных авто много лет проезжал (столбики, GPS, одометр Каризмы) показания составили 455. 20 километров на пятисотке "съедены". Это ошибка в 5 процентов. Резина ессно штатная 225/55 R18. Ничего страшного, конечно не вижу, но Каризма точно показывала. Ворос в том, можно ли это откорректировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех ниссанов проблемы с подвеской. Не знаю как кашкай но блюберды санни и максимы - раз в год на станцию, стойки менять. Я про японцев которых у нас тут до черта. Правда берут их все равно , при равных с тойотой габаритах цена ниже, и цепь грм
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мужики вы че сами себя успокаиваите,какая у вас хорошая машина?на самом деле ниссаны так не ломаются как вы пишите,идеальных авто нет.
|
Цитата:
|
А смысл пенять на цену? Мы же не в штатах живем.
Аут бюджетный авто, это здесь наверное все понимают отсюда и все его недостатки. По большому счету в машине откровенных косяков и нет, зато куча мелочей которые напрягают. Еще большую досаду вызывает понимание что устранение всего этого на конвеере обошлось бы в сущие копейки и координально не повлияло на цену. Небольшой офф, в конце прошлого года приценивался еще к вольво, но не потянул. Разница поразительная в принципах комплектования машины. Хочешь пакетно добавляй, хочешь опционально. И манагеров судя по отношению к клиенту подбирают соответственно. Бюджетный авто и манагер отстой, в вольво и манагер соответствующего класса, у девочки от зубов отскакивало. Хотя фирма одна. Так что основной недостаток Аута в том что у него фамилия Мицу :cray: . |
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |