![]() |
Re: Омыватели лобового стекла.
Цитата:
|
Снимаете теплоизоляцию и заводите шланги через соседние отверстия.
|
Цитата:
|
А мне показалось, что направление струи омывателя специально завалено производителем ниже уровня глаз. При большой скорости закрытие даже на секунду полного обзора дороги водителю чревато последствиями.
Но бьет действительно низко, озадачился изменением положения дел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорость была 160 км\ч. Веер бьет в нижнуюю часть лобового, но из за большой скорости вода быстро расползается вверх по стеклу, так что проблем не было никаких. И да, еслы бы било на середину стекла, на уровень глаз, то действительно было бы не так удобно смотреть на дорогу, где от большой скорости надо быть на чеку. |
Цитата:
Не думаю, что японцы такие тупые, что на протяжении 6 лет выпуска авто "не замечают" эту проблему. Лично мне, как оказалось, удобнее, что омывайка не перекрывает глухой шторой обзор дороги. На качестве отмыва стекла в худшую сторону это ИМХО не сказывается. Для чистоты эксперимента заказал форсунки от Камри, решил пожертвовать 640 руб., поставлю - сравню. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОFF: Это Россия то Европа? Ну-ну ...
|
85381-34030, лучший вариант! Снял маздовые нафик, тоёта ну просто изумительно поливает. Встают на родное место как на свое, мгновенно забрызгивают все стекло, и, что самое главное, в сравнении с маздовскими, не требуют никакой настройки.
|
Цитата:
|
А я год уже радуюсь Вольвовским. Всё то же самое могу сказать и про них: и стекло заливают, и не требуют регулировки, и встали прекрасно...
|
Airborn, а где их можно достать?
|
Цитата:
Номера форсунок в шапке темы. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |