![]() |
Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
Цитата:
|
Цитата:
Господа еще кто то кто купил новый Аут может высказаться по поводу антикора и жидких подкрылок? |
Цитата:
|
Бувятка а что за подкрылки? Сылка или фото есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено Красная карточка за флуд/оффтоп. |
На той неделе был в РБ,первый раз в салоне смотрел Аут-укрепился в своем мнении,что не нравится,совсем не нравится к сожалению,минусы: задок авто,отсутствие откидного бортика,подняли пол,чтобы бестолковые "шухлятки" сделать для тряпочек,пузырьков и т.д.,что мне совсем не нужно,отсутствие саба))); внутри панель приборная никакая,плоская,разве что светится интересно; все остальное тоже не нравится,вставки..брррр,1 бардачок...вообщем вышел из кабины,захлопнул дверь,которая зазвенела мне противно пустым железом в ответ и ушел с салона с радостью,что рядом старенький ХЛ,доведенный до ума)))) это только мое мнение,никому не навязываю,кстати стоит в максимале 45900 долларей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Газ 53 с бортиком....
|
Цитата:
|
Немного в сторону , но про мицу.
Я продавал 1,5 месяца ХЛ через ОД , в итоге нашел покупателя сам и привел показывать авто к ОД , в это время проходил директор салона и решил принять участие в показе ХЛ. В его словах было : япония, один хозяин ,богатая комплектация ,надежная машина … и как ни странно много уделил откидному борту (сказал что это очень удобно и практично и это редкая опция в авто , даже открыл продемонстрировал надежность (сел на открытый борт)) На следующий день оформились. P.S. в один день опять покатался на ХЛ и на Аут3 , Аут3 едет резвее , немного приятнее - езжу радуюсь … , думаю какбы от сверчков избавиться (хотябы в плафоне) , к внешности есть вопросы - привыкаю (хочется подправить - наверное уширители арок , дефлектор капота , и может молдинг на двери или на оконную линию , хотелосбы получить пороги/подножки штатные аля паджеро4 (пороги доп хром уже не нравятся ) , ну и сзади като может что с фонарями придумают или что добавят , НО както жалко уже становиться вкладывать немалые деньги в бюджетный авто ( кажется что дизайнеры не доделали Аут3 , может бастовали :)) |
Ну как не надо доводить до ума? не понимаю-почему такая консервная банка,что аут,что асх...просто я брал не новый и проложенный по всему периметру,так разница огромная - закрывается плотно,не дребежит,так как дребежит железо в новом ауте...и никто в этом меня не переубедит,что не должно быть такого....на тех же корейцах такого нет! ну,а бортик,так и нет и не надо)))) просто мелковатая машинка по оснащению за эти деньги,хотел менять на новую,но теперь лучше на "горца" в минималке и то гораздо богаче и интереснее авто!.....конечно,аут найдет своего покупателя и удачи всем на дорогах.
...тоже подправил бы-удлинил немного и обыграл задок авто,а то рубанули топором и прилепили фонарики по кругу...а передок очень интересный,вот,чем можно любоваться)))) |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |