![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Bombin, А Вы знаете,занимаясь продажей автомасел,я не могу не знать о группе VAG,и о брендах,которыми она владеет. Вы забыли упомянуть СЕАТ,и Ламборджини,и Порше,и МАН, и Бентли, и Бугатти. Почему я и написал, что не готов владеть чехом и платить за ремонт как за немца. Как когда-то не понимал покупателей Ссанг Йонг с ДВС и трансмиссией МВ. И не пойму никогда.
|
ЛамборГини)
Это были неоригинальные агрегаты у SY, лицензионные, с соответствующей стоимостью содержания. Как Галопер, примерно, у их соседей) И еще там Исузу прогулялась) Случай с ВАГом, конечно, показательный достаточно, как, нахапав брендов, их разводить по сегментам от премиума до бюджетного, в итоге, один черт, уходя куда-то в костмас))) и рыбку съесть, и не поколоться.. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нераспространеная? можно стремиться. есть куда) но Астон лучше, имхо ))) |
кратко: супер все все все....
пока мы на летней резине... весь кайф будет когда сойдет снег! НО СЕЙЧАС этот авто лучший!!!!по трассе М10 снега нет СУПЕР, в городе Тверь снега нет, тоже СУПЕР!!! позже более полный отчет с нас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму, у меня или датчик дождя не работает или еще его. В какое положение надо включить и что, чтобы он работал? Или датчик не реагирует на снег?
|
Цитата:
вот нам было очень интересно, если смогли бы сделать сравнение 2-х авто на основании своего опыта. Я на новом катался только на тест-драйве, шумка почти та же, тот же гул от колес, понравились ограничители в дверях, которые "четко" держат приоткрытые двери, ну а в целом, все тот же Аут XL, не хуже и не лучше, просто НОВЫЙ. |
Цитата:
но первые ощущения напишу сейчас (в сравнении): 1) Шумоизоляция 200% лучше, чем на XL, нет, она не идеальна, но этот автомобиль гораздо лучше в этом отношении, намного тише и я говорю именно про гул от колес/арок, ибо звук вариатора и двигателя меня не беспокоит не тут, ни беспокоил в XL. 2) Тоже самое касается мягкости подвески, Аут 3 на 18-х катках намного мягче, моего XLя на 16-ых. 3) Интерьер лучше в разы, начиная от пластика, MMCS, удобства кнопок , кожи и заканчивая обзором, на 3-м я вижу капот, в XL взор слепой - хотя дело привычки. На этом автомобиле после XL есть чувство, что приобрел машину на порядок дороже, управлять ею одно удовольствие (хотя об XL ничего плохого сказать тоже не могу), в нем я себя чувствую более комфортней и уютнее чтоли. 4) Ну а о таких преимуществах как двузонный климат, регулировка колонки по вылету, более высокая посадка и мн .др, а так же, чем же все таки XL мне нравился больше, я распишу более подробно в своем отчете, думаю недели через 2-3. :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |