![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
Вы были правы, аккумулятор сел!!! Оказывается я его посадил пока камеру устанавливал. Спасибо огромное за помощь. Как камень с плечь. До этого был ASX, садилася аккумулятор несколько раз, даже намеков не было на подобные проблемы. Теперь буду знать что у "аутов" такая система вредная.
|
Доброго всем дня. Подскажите нет ли у кого разъема камеры для w12. Либо подскажите где можно взять пины для этого разъема.
|
Re: Перестала работать камера заднего вида и не показывает межсервисный
@psy, Да, с одной. Только заменой решается данный вопрос?
|
Умерла камера заднего вида, хочу поставить не оригинал + родная проводка (не хочу тянуть провода). Подскажите, распиновку камеры (первый разъем от самой камеры).
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...3ac11a3a4.jpeg
Добавлено через 5 минут На проводах камеры красный(+) ,жёлтый(видео+) , черный(-), белый(видео-). |
Помогите разобраться, как подключить оригинальную 163 камеру к китайскому ГУ, красный и черный провода понятно, желтый видеосигнал, тоже ясно, а вот с белым проводом что делать, или ткните пожалуйста где посмотреть, я не нашелhttps://out-club.ru/board/imagehosti...7ab6e681dd.jpg фото разъема камеры. На магнитоле пишет нет видеосигнала
|
@Fenxel, здесь не искали 2DIN головное устройство
|
Комплектация inform никакой штатной проводки нет, есть только ГУ и камера.
|
@Fenxel, https://out-club.ru/board/showpost.p...75&postcount=8
не проверял, можно и в доках проверить |
Цитата:
|
@Fenxel, думаю нужно спросить у yeger он ведь камеры подключал к различным магнитолам
|
Цитата:
|
@Fenxel,
Желтый: сигнал Белый: экран Черный: земля Красный: +6В Добавлено через 5 минут Цитата:
Камера работает от напряжения 6В максимум. На 12В она может проработать совсем недолго. Буквально "Миг", и пинцет:cray: |
Цитата:
|
Привет всем!
Случилась такая беда. Перестала включаться штатная камера (была уже в комплектации, сам не ставил). Когда захожу в настройки камеры через штатную магнитолу всё работает, всё показывает, регулируются яркость, контраст и т.д., а при включении заднего хода вообще ничего не происходит. Думал магнитола глюкнула, сбрасывал настройки и снимал аккумулятор, не помогло. Проверил лампу заднего хода, горит. И главное вчера всё работало идеально, сегодня утром выезжаю уже не работает. ((( Что может быть? Есть у кого мысли по этому поводу? Заранее благодарен. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |