OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

acmnt 26.12.2013 17:46

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от Practic (Сообщение 1595977)
Обновился, карту брал в Евросети Ultra SDHC 16Gb класс 10. Все отлично работает. Правда (до конца не разобрался) появились проблемки с выбором точки финиша при задании маршрута и выборе "Адрес/перекресток", "Индекс".

А можно уточнить производителя и код флешки? Если можно фото sd карточки. Так как я тоже купил и тоже в евросети ультра SDHC 16gb - но у меня почемуто не получается, машина говорит "все плохо"

demisXL 26.12.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1595992)
А долго записывается на карту? Чёто устал ждать, ничего не происходит.

Я так понял, в архиве к программе WinHex внутри лежит файлик key, программу нужно активировать. Без активации, у меня ни чего не происходило при нажатии "ок". Может в этом причина у Вас. А так по времени минуты полторы идет запись на карту.

chundga 26.12.2013 17:58

У меня уже установлен WinHex. Пробовал установить WinHex скачанный у Димы, но он не устанавливается. Не могу понять в чём косяк.

Practic 26.12.2013 18:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от acmnt (Сообщение 1595996)
Если можно фото sd карточки

не очень хорошее качество фото с телефона, но все же рассмотреть можно.
Производитель - SanDisk, а код не скажу, она в машине, как вариант - только завтра
Цитата:

Сообщение от acmnt (Сообщение 1595996)
машина говорит "все плохо"

может проблема в том, что вставлять карту надо при отключенном зажигании?

acmnt 26.12.2013 18:05

Sandisk вроде, у меня по виду такая же, но странно, может виндовс 8.1 глючит или считыватель в ноуте, завтра на работе попробую еще раз

Алексей50 26.12.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от acmnt (Сообщение 1596008)
может виндовс 8.1 глючит или считыватель в ноуте

Выше, где то в теме, уже писали, что на ноуте ни у кого не получилось, только на "большом брате". Нашел, 2-й абзац https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=665
Или я не прав и кто то смог?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от demisXL (Сообщение 1595998)
Я так понял, в архиве к программе WinHex внутри лежит файлик key, программу нужно активировать. Без активации, у меня ни чего не происходило при нажатии "ок". Может в этом причина у Вас. А так по времени минуты полторы идет запись на карту.

Активировать обязательно. Без активации с файлами большого объема Хекс работать не будет

andrich 26.12.2013 18:22

я на ноуте windows 7 сделал через кард ридер (отдельный, через встроенный не пробовал).

Anatori 26.12.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Алексей50 (Сообщение 1596017)
Выше, где то в теме, уже писали, что на ноуте ни у кого не получилось, только на "большом брате".

У меня на ноуте с win 8.1 через штатный кардридер на карту SanDisk SDHC 16 Gb class 4 - всё ОК

chundga 26.12.2013 18:33

Старый WinHex удалил (может был неправильно установлен). Но и новый скаченный ни установить не активировать. Подскажите плиз как сделать? Видно туплю чего то.

Алексей50 26.12.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Алексей50 (Сообщение 1596017)

Значит я не прав:bad:. Но можно сделать вывод, что не на всяком оборудовании будет работать.
Цитата:

Старый WinHex удалил (может был неправильно установлен). Но и новый скаченный ни установить не активировать. Подскажите плиз как сделать?
Попробуй устанавливать с правами администратора (через правую клавишу мыши)

mmavax 26.12.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1596032)
Старый WinHex удалил (может был неправильно установлен). Но и новый скаченный ни установить не активировать. Подскажите плиз как сделать? Видно туплю чего то.

Попробуйте этот поставить
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4553372

chundga 26.12.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от mmavax (Сообщение 1596042)
Попробуйте этот поставить
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4553372

Таже фигня. В меню winhex прописываю куда надо установить программу, жму ОК, а в ответ тишина.:bad:

garrick 26.12.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1596032)

Тоже долго возился. Короче, надо скачать, разархивировать и не устанавливать, а сразу из папки запустить winhex.exe. Затем, в меню Help выбрать Register... и ввести в окне содержимое файла Key.txt, скопировав через Ctrl-C/Ctrl-V. Потом в меню File выбираем Restore image..., выбираем файл с картами и далее по инструкции.
Устанавливать нельзя - он перестает нормально запускаться (окно открывается, но все менюшки неактивны). Также, после активации, нельзя никуда переносить - тоже перестает работать. С чем связано - не знаю. Возможно, это у меня только такие танцы с бубном, но что имеем... Надеюсь, поможет. :)

Upd.: Все, что установили до этого - удалите и начинайте с "чистого листа".

mmavax 26.12.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1596085)
Тоже долго возился. Короче, надо скачать, разархивировать и не устанавливать, а сразу из папки запустить winhex.exe. Затем, в меню Help выбрать Register... и ввести в окне содержимое файла Key.txt, скопировав через Ctrl-C/Ctrl-V. Потом в меню File выбираем Restore image..., выбираем файл с картами и далее по инструкции.
Устанавливать нельзя - он перестает нормально запускаться (окно открывается, но все менюшки неактивны). Также, после активации, нельзя никуда переносить - тоже перестает работать. С чем связано - не знаю. Возможно, это у меня только такие танцы с бубном, но что имеем... Надеюсь, поможет. :)

Upd.: Все, что установили до этого - удалите и начинайте с "чистого листа".

Работает у меня и "из папки" и после инсталятора.
Какая у Вас операционка на компе?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от demisXL (Сообщение 1596180)
Точно не работает, специально проверил сейчас :( Это получается, что карточку в мусор, её же, вроде уже не сотрешь ?

Я бы так не стал делать, пока не исчерпал все возможности реанимации. К сожалению с этим вопросом сам ещё не разобрался, мало времени для профильных форумов.

asa123 26.12.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Алексей50 (Сообщение 1595672)
Особой нужды, видимо, уже нет, но хуже не будет и если хочется, то почему нет, отправляю

Хуже от этого еще ни кому не было, 550 ушло на карточку.
Спасибо Дмитрию! Жаль не дождусь EU 2013, а выложенную европу на днях еду пробовать в деле :bye:

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.