![]() |
Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Цитата:
похоже проблема с последними прошивками. у меня Mi5S+ после обновления прошивки стал точно так-же себя вести. думаю попробовать чистый андроид. |
установил финальную 11 ось проблема исчезла!
оказывается была проблема в бета прошивке телефона. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня ver. 13.00 что измениться c18.00 |
Нашел лекарство. По крайней мере у меня работает.
Ставишь сначала 6й андроид (У меня xiaomi mi5S plus?6й андроид от eu , подключаешь), потом накатываешь 7й андроид, вчера накатил, сегодня проверил - все работает. |
У меня Mi6, андроид 7.1. MIUI 8.5, глобалка стабильная. ГУ - Одна крутилка.
Всё работает, всё русифицировал, проблем никаких, за исключением импорта тел.книги в ГУ. Всю голову сломал... никак . Начинает "импорт"... немного думает и сброс. Никакого импорта. Беда. |
Добрый день. Купил и установил модуль блютуса 8785a052
Воспроизводит ли он звуки с телефона во время проигрывания музыки с другого источника? Пункт в магнитоле tel speaker setting стал недоступен. Как сделать?https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f2733ea485.jpg |
а где взять 6 андроид???? надоело мучаться без блютуза
|
Уважаемые форумчане, помогите, кто знает, как сбросить пароль "блютуз" на ГУ MMCS W-15. Настраивал 2 года назад, затем забил и забыл какие 4 цифры придумал. Сейчас функция "голосового набора" потребовалась. Сброс настроек и перепрошивка ГУ не помогли. На W-12 можно можно зайти в сервисное меню и сделать это вручную, на W-15 перепробовал всевозможные варианты нажатий кнопок на ГУ, ничего не получилось. Спасибо всем кто откликнется.
|
Цитата:
Блок блютус 052-й, прошит 19-й прошивкой. Вот уже несколько недель создается словарь импортированной телефонной книги. Самое удивительное, что до W-15 стояла голова Е-06 (R-03), так вот с этим же блоком блютус и с этим же телефоном такой проблемы не было - после импорта телефонной книги словарь создавался за несколько часов. В чем может быть проблема? |
Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Купил в Mitsuguard модуль 084 с прошивкой v.50. Магнитола его увидела, но свою Sony Xperia с Android 7 подключить не смог. Принес из дома все мобильные и стал пробовать. Подключил все телефоны и планшеты, даже пепельница подключилась штатная, кроме своей Сони на Андройде 7. Взял у товарища тоже Сони на Андройде 7, но другая модель и тоже модуль не смог соединиться с ней. Может беда в новых операционках?!
|
Добрый день. Купил аут2014г. Подключил телефон к ГУ через блютус. на телефоне картинка см. ниже. Но ГУ телефона не видит в режим пары не входит. что делать
Спасибоhttps://out-club.ru/board/imagehosti...cd066d6f1.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...cd066d6f1.jpeg Добавлено через 1 минуту Телефон Lenovo P780 |
Может где то есть подробная инструкция расписанная по шагам как подключать телефон к ГУ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |