![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вот..... Этого все и боятся... В том числе я, и мне не понятна позиция людей, которые спецом так делают, те то которые привыкли так ездить, пусть ездят.
|
Цитата:
|
Глушить двигатель, опасно для жизни и здоровья людей, представьте это происходит на обгоне, осталось чуть чуть чтоб завершить, а у Вас началось торможение двигателем...
Добавлено через 1 минуту У нас уже 13, за лето на этом форуме, v888v, делал подборку. Добавлено через 3 минуты У меня режим пенсионера, двое маленьких детей обязывают, могу вытопить, когда один, но неслишком. А вот остальным нужно, и желательно проехать с MUT, мониторить температуру с сервисменом,чтоб доказать что система охлаждения не справляется, и температура далека от рабочей. |
Kuzenkakol, вы планируете протестировать охлаждение коробки на стоящей машине?
|
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1399
У одного только был технический косяк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в температуре, а в давлении. Давление корректируется электронным блоком управления в зависимости от множества показателей вплоть до датчика крена. Скорее всего это можно вылечить перепрошивкой и коллебровкой (обучением) ЕБУ. Если ставить такие эксперименты со свистом периодически, то и частая замена масла не спасёт. Надо всем дружно собраться и нагрянуть к диллеру.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не забываем что жижа туда подается уже при рабочей температуре вариатора 80, и сколько по законам физики сможет принять ещё антифриз тепла??? Учтите ещё одно, на теплообменник он идет до радиатора, и уходит после радиатора, то есть температура ещё радиатором антифриза не понижена. А вот радиатор, который убрали, достаточно эффективно мог сбросить излишки температуры, и вернуть масло в теплообменник, и если оно было чуть переостывшем, теплообменник подогревал его. |
Цитата:
Я к чему... Если ММС-Рус не идет нам навстречу и отказывается признавать факт наличия проблемы, может подключить к этому делу журналистов? Какой-нибудь уважаемый авто-журнал? Чтобы они провели тест-драйв и обнародовали факт перегрева. Может тогда производитель зашевелится? |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |