![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
Забрызгивание лечится установкой дефлекторов - либо оригинал либо EGR (у меня стоят 2ые - всё очень чисто даже в полную каку - стекло так не пачкается, хотя в машине я и не курю ставил спец для этих целей чтоб стекло было почище!) |
Цитата:
Я смотрел разные-всякие от ТАЗов и прочих Рассейских драндулетов, что -то пока не выдумывается ничего толком. А дует из этой решетки реально по-максимуму. |
Привет форумчанам!
Я с недавнего времени владею P4 3,0 В моей комплектации нет блокировки задней оси. Изучаю сейчас вопрос возможности его до установки. Буду рад советам и помощи. Для начала напишите VIN Р4 3,0 у кого такая блокировка есть. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Если не используется третий то можно снять крепление под него и вставить заслонку типа"линейки металлической по ширине чуть шире воздуховода(его выхода в багажник (вариант 1) или по-другому, выполнить щелевой рез воздуховода и использовать ,скажем заглушку из,например, оцинковки конфигурацией типа"заслонка печного дымохода" - вставил - перекрыл, вытащил - открыто и дует в багажник. Рез в воздуховоде необходима не шире ножовочного полотна для ножовки по металлу(вариант 2). Думаю, любой из вариантов реализуем. А снаружи на пластике ничего не присутствует. :hat: П.С. а доступ к заслонке через съёмный уголок крепления третьего ряда. Он присутствует в любом автомобиле. |
Цитата:
Мне пока хочется изучить этот вопрос. По прежнему прошу VIN от 3,0 в максималке. |
Парни, был на днях у ОД со своим Михаилом, по гарантии менял вискомуфту вентилятора, так вот пока ждал, подошел к обновленному Митсу в комплектации предмакс двиг 3,0 литра, так вот накладки под торпедо на месте!!!, и с воздуховодов центрального тоннеля идет обдув на задние ноги!!! при включенной передней печке.
|
[QUOTE=Алексей50;1526939]Всем доброго дня и с днем знаний!
Краткий навигатор по теме: ДополнительноПарень просто поставил светодиоды в задний верхний обычный стоп! Всё работает и цена в разы меньше чем покупать этот стоп сигнал за 7к =) Думаю оно того не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а как с "накоплением ошибки"?
|
И еще, если можно, вопрос по муфте вентилятора: что с ней случилось? почему пришлось менять? Что-то часто вижу сообщения о ее замене
|
Цитата:
. У меня стала свистеть на холодную после поездки в -30-35 по трассе. Хотя я до диагностики свиста не дошел, задал вопрос, получил ответ и решил забить до ТО15, поеду проходить попрошу посмотреть :) |
у меня пробег 187 тык, машине полных 7 лет, ездил и в -30 по трассе и не свистит.... блин, какое разочарование.:cray:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |