OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61217)

raingts 25.11.2014 18:59

Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)

Цитата:

Сообщение от mark_67 (Сообщение 1641855)
1.http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...p?f=60&t=71437 2.Ветровики немного спасают.

По ДРЛ - я бы поставил ProBright - не выглядят колхозом + справляются со своей задачей.
Забрызгивание лечится установкой дефлекторов - либо оригинал либо EGR (у меня стоят 2ые - всё очень чисто даже в полную каку - стекло так не пачкается, хотя в машине я и не курю ставил спец для этих целей чтоб стекло было почище!)

vector-n 25.11.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1817989)
...ASN еще рекомендовал заткнуть решетку, через которую теплый воздух "пиво обогревает" для третьего ряда...

Заслонку бы туда какую-нибудь примастырить... Типа шибера. Чтоб надо-открыл (если детишки там путешествуют), не надо-закрыл.
Я смотрел разные-всякие от ТАЗов и прочих Рассейских драндулетов, что -то пока не выдумывается ничего толком.
А дует из этой решетки реально по-максимуму.

Sam026 27.11.2014 16:30

Привет форумчанам!
Я с недавнего времени владею P4 3,0
В моей комплектации нет блокировки задней оси.
Изучаю сейчас вопрос возможности его до установки.
Буду рад советам и помощи.
Для начала напишите VIN Р4 3,0 у кого такая блокировка есть.

AlekseiK 27.11.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Sam026 (Сообщение 1820402)
Привет форумчанам!
Я с недавнего времени владею P4 3,0
В моей комплектации нет блокировки задней оси.
Изучаю сейчас вопрос возможности его до установки.
Буду рад советам и помощи.
Для начала напишите VIN Р4 3,0 у кого такая блокировка есть.

Нужна ли она? Если конечно не специально заниматься ездой по непроходимым дебрям.

asn 27.11.2014 23:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от vector-n (Сообщение 1818730)
Заслонку бы туда какую-нибудь примастырить... Типа шибера. Чтоб надо-открыл (если детишки там путешествуют), не надо-закрыл.
Я смотрел разные-всякие от ТАЗов и прочих Рассейских драндулетов, что -то пока не выдумывается ничего толком.
А дует из этой решетки реально по-максимуму.

Всех приветствую!
Если не используется третий то можно снять крепление под него и вставить заслонку типа"линейки металлической по ширине чуть шире воздуховода(его выхода в багажник (вариант 1) или по-другому, выполнить щелевой рез воздуховода и использовать ,скажем заглушку из,например, оцинковки конфигурацией типа"заслонка печного дымохода" - вставил - перекрыл, вытащил - открыто и дует в багажник. Рез в воздуховоде необходима не шире ножовочного полотна для ножовки по металлу(вариант 2). Думаю, любой из вариантов реализуем. А снаружи на пластике ничего не присутствует.
:hat:
П.С. а доступ к заслонке через съёмный уголок крепления третьего ряда. Он присутствует в любом автомобиле.

Sam026 28.11.2014 07:07

Цитата:

Сообщение от AlekseiK (Сообщение 1820801)
Нужна ли она?

Ну на счет нужна, не нужна, это второй вопрос))))
Мне пока хочется изучить этот вопрос.
По прежнему прошу VIN от 3,0 в максималке.

MaxLiM 28.11.2014 07:58

Парни, был на днях у ОД со своим Михаилом, по гарантии менял вискомуфту вентилятора, так вот пока ждал, подошел к обновленному Митсу в комплектации предмакс двиг 3,0 литра, так вот накладки под торпедо на месте!!!, и с воздуховодов центрального тоннеля идет обдув на задние ноги!!! при включенной передней печке.

raingts 28.11.2014 08:17

[QUOTE=Алексей50;1526939]Всем доброго дня и с днем знаний!

Краткий навигатор по теме:

Дополнительно

Стоп-сигнал 8334A090 >>>
[свернуть]
Хотел добавить. Нашёл тут на Драйв2 (http://www.drive2.ru/l/5098063/)
Парень просто поставил светодиоды в задний верхний обычный стоп! Всё работает и цена в разы меньше чем покупать этот стоп сигнал за 7к =) Думаю оно того не стоит.

Винипух на Пыжике 28.11.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от MaxLiM (Сообщение 1821023)
так вот накладки под торпедо на месте!!!, и с воздуховодов центрального тоннеля идет обдув на задние ноги

Наверняка при разгрузке с парома (вместимость 5000 штук) в Финляндии перепутали и машину дали в западно-европейской комплектации. Либо Европа отказалась и пошли машины на восток. С чего Рольф вдруг опомнился, стыдно стало? Не уверен...

Yron Maiden 28.11.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от MaxLiM (Сообщение 1821023)
по гарантии менял вискомуфту вентилятора,

Бесплатно ? или за что-то пришлось платить , за работу по замене например ?

Giga 28.11.2014 12:00

Интересно, а как с "накоплением ошибки"?

Metalray 28.11.2014 12:03

И еще, если можно, вопрос по муфте вентилятора: что с ней случилось? почему пришлось менять? Что-то часто вижу сообщения о ее замене

onoff 28.11.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Metalray (Сообщение 1821216)
И еще, если можно, вопрос по муфте вентилятора: что с ней случилось? почему пришлось менять? Что-то часто вижу сообщения о ее замене

как мне объяснил ОД, муфта нежный элемент, если не прикрыть морду то погоняв в сильный мороз по трассе можно заработать свист муфты, типа замерзает в ней смазка и её выдавливает, получаем свист муфты на холодную пока не прогреется
.
У меня стала свистеть на холодную после поездки в -30-35 по трассе.

Хотя я до диагностики свиста не дошел, задал вопрос, получил ответ и решил забить до ТО15, поеду проходить попрошу посмотреть :)

TURBO рыба 28.11.2014 18:14

у меня пробег 187 тык, машине полных 7 лет, ездил и в -30 по трассе и не свистит.... блин, какое разочарование.:cray:

Sand 28.11.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от onoff (Сообщение 1821555)
как мне объяснил ОД, муфта нежный элемент

У меня свист муфты:it_wasnt_me: На следующей неделе поеду к ОД, машину "требуют" оставить для проверки.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.