![]() |
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
|
AndrejCrash,
В личку Yron Maiden,поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не призываю к чему то, просто делюсь, что Уазовский проблему перегрева решил. Оригинальный радиатор видимо тоже решает. Дело каждого и его средств. |
Добрый вечер. Спасибо за ответы. На следующий же день, поставил себе оперативно LONG K25SR :) (кому интересно напишу в личку) где быстро купил радиатор в наличии и куда конкретно ездил его ставить. Конечно дороговато вышло, так как ситуация срочная и времени ждать 2-3-.... и более дней у меня небыло по сему переплатил за установку у официалов. Результатом доволен перегревов теперь нет! как только я не топил до Питера. Я думаю товарищ уважаемый "Yron Maiden" из той конторы, которая лукаво, ставит маслянный радиаторы от УАЗика, как мне показалось за "боснословную" стоимость. Без обид. Это конечно их дело и я всего лишь констатирую факты. Я из Ульяновска, у нас производят эти автомобили! В розницу, стоимость УАЗовского, маслянного радиатора в среднем 600-690 р. Даже со всеми финтами для монтажа и работой конечный результат, выходит недорого.
P.S. Повторюсь, ни кого ни хочу обидеть в данном сообщении, с уважением AndrejCrash. Жалею о том - что не закрыл, этот вопрос прошлым летом! |
Звонил сегодня ОД, ругался, сказали во вторник приезжай, по трассе для записи перегрей и радиатор поставим бесплатно..
|
Цитата:
|
Yron Maiden, Да ладно тебе)))) Масло-то зачем менять? Радиатор и так поставить можно.
|
Извините что обвинил вас. Давайте не будем ругаться, я уважаю вас и вашу позицию. Вас ни в чем не осуждаю, я туда тоже звонил и мне на мою японку 2008го года со своим правильным теплообменником за замену радиатора и перечень услуг, которые вы назвали выше, за исключением замены фильтра и масла - озвучили стоимость 11 штуканов. Я думаю расходники не тянут на остаточную стоимость, ну ни как. Причем мастер который общался со мной оргументировал данное ценообразование тем - что "ведь там же надо снимать бампер" о как сложно и дорого это. :) На вопрос о том какой радиатор поставят - замялся и так и не ответил. На что я спросил, радиатор будет тот же что и на фото вашего сайта? Мастер ответил: да ставим такой же как на фото. :)
А так, я с вами целиком и полностью согласен, 2 штукана за работу, вполне гуманно и приемлемо. И вообще хозяин барин они предлогают услуг и берут за это необходимые деньги это их право. |
Цитата:
|
Re: ПЕРЕГРЕВ ВАРИАТОРА
Отчет по установке гарантийного радиатора. http://www.drive2.ru/l/3911580/ предысторию можно почитать там же в предыдущих записях
|
сегодня прочитал,что диллер начал бесплатно устанавливать радиатор на вариатор.
Кто чего знает??? Вот ссылка: http://motor.ru/articles/2014/06/10/outlander/ |
Froloff2101, перегрев покажешь поставят
|
Ан-дрей,
решил делать так же, как реализовано у вас. Но побаиваюсь облажаться при покупке деталек. Поэтому если не трудно подскажите пожалуйста номерки и фирмы радиатора и термостата. Радиатор понятно - Long. А с термостатом и штуцером не понятно. И так же, если не в напряг, то маркировки, диаметры и длины шлангов. Если "танкистам" уже поясняли, то не сочтите за труд ткнуть носом в пост. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |