![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
@Nicolo,
Тоесть, если я запишу видео, как без программ и т.д. я смогу сделать, что исчезало, это Вы как назовёте? |
Подтверждаю про 1 палец.
Сам недавно сделал, очень рад. В жертву у меня пошло голосовое управление - оно на английском, но оно мне и не нужно |
Вкратце, как поменять.
Прошивка нужна не старее 1G. Для начала заходим в сервисное меню и меняем Destination на EUR. После сохраняем, перезагружаем. Теперь подтверждение само пропадает, но язык русский пропал. Смотрим видео, как установить язык. https://youtu.be/Xk1kToc-e08 И не забываем, что этот способ работает примерно, как при установке в кодинге Other, тоесть часовой пояс подбираем сами, русского голосового ассистента не будет. |
какой максимальный размер usb-флэшки поддерживается? флэшку файловой системой ntfs читает?
а то в инструкции: Файловая система FAT 16/32 |
Все получилось, прошивка коннекта 1Н, Русский язык, предупреждение исчезает через 3 секунды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня w-12 sd карту читает 64Gb, а тут всего 4??? всего 4?? Нет слов, одни эмоции... |
@Valdemar68ru, не слушайте бред.
|
@Valdemar68ru,
На w12, физически нет usb Рекомендуемые размеры и типы файловой системы указаны в инструкции к устройству И это не чат, предыдущие сообщения можно и нужно читать, пользоваться поиском.... |
Цитата:
и, на моей w-12 есть физический USB. странно, что Вы не читаете и не пользуетесь поиском прежде чем ответить. и это не чат, да, это форум - я спросил, чтобы получить ответ - нет ответа - пройдите мимо, не учите жить. p.s. эта магнитола меня не интересует, не сложилось с покупкой аута 2019 года. пришлось заказать 2020 модельный год, а там уже другая магнитола, с другими параметрами. Очень надеюсь, что по новой SDA создадут новую тему |
Цитата:
Среднее фото в нижнем ряду. См. слот, справа от SD-MAP:https://out-club.ru/board/attachment...tsvyvmhhqp.jpg
Цитата:
[свернуть] - 8785A026/...036/...046/...052/...056/...062/...074; - только USB-блок без BlueTooth 8750A203 / 8750A282 в подлокотнике. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё пропадает и язык Русский.:good: Часовой пояс поставил на авто Беларусь. Совпадает с Московским. Голосовой ассистент действительно стал английским, но я им и не пользовался. Постоянно подключен Андроид Авто. А там ассистент как работал на Русском - так и работает! |
Не могу зайти в меню изменения Языка, снял видео, как пытаюсь зайти в меню. Что-то делаю не так?
https://youtu.be/stOTQgAngeI |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |