OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   2DIN головное устройство (архив 1) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=89452)

Петр Николаевич 20.11.2013 18:13

Re: 2DIN головное устройство

Цитата:

Сообщение от Wiseudav (Сообщение 1571859)
Вот нашёл такой аппарат Redpower Carpad Duos Mitsubishi Outlander. Думаю очь круто ))) задумываюсь о покупке данного агрегата.

не совсем понятно какова его цена?
то что встанет к нам это понятно, но будет ли поддерживать кнопки управления на руле, климатическую систему?

Тигр-ММС 20.11.2013 20:02

Соконфетники, скажите, на Ауте 13г на фулле к головному устройству ММС можно подключить активный сабвуфер небольшой - под кресло или сзади тумбочку....в смысле подключить без геморроя и больших переделок можно?

Brosshill 20.11.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Тигр-ММС (Сообщение 1571985)
Соконфетники, скажите, на Ауте 13г на фулле к головному устройству ММС можно подключить активный сабвуфер небольшой - под кресло или сзади тумбочку....в смысле подключить без геморроя и больших переделок можно?

К самой башке не получится, выход один активный саб. Это если нет желания ставить усилок + саб. А так для небольшого баса активный, он цепляется на колонки.

Тигр-ММС 20.11.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Brosshill (Сообщение 1572066)
К самой башке не получится, выход один активный саб. Это если нет желания ставить усилок + саб. А так для небольшого баса активный, он цепляется на колонки.

Не знал, что активный цепляется за колонки.......я как раз активный и хочу.
Спасибо!

Brosshill 21.11.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Тигр-ММС (Сообщение 1572071)
Не знал, что активный цепляется за колонки.......я как раз активный и хочу.
Спасибо!

Не за что, но будьте готовы что нормальный бас из него не извлечь

Дамир Амирович 21.11.2013 08:55

Недавно поставил 2DIN магнитолу S100 из Китая. Качество отличное. Стоит порядка 400-500$, доставка меньше месяца. Косяк - не русифицирована. Меню на английском языке. Можно 3G модем подключить и юзать по сети. Мультируль сам настроил, мастера ОД "Артекс" Ростов-на-Дону не умеют. Не глючит. Навигация Навител на русском языке (карты - Россия, Украина, Казахстан). 2 выхода USB, 1 - IPAD.

Buyk 21.11.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Дамир Амирович (Сообщение 1572197)
Недавно поставил 2DIN магнитолу S100 из Китая. Качество отличное. Стоит порядка 400-500$, доставка меньше месяца. Косяк - не русифицирована. Меню на английском языке. Можно 3G модем подключить и юзать по сети. Мультируль сам настроил, мастера ОД "Артекс" Ростов-на-Дону не умеют. Не глючит. Навигация Навител на русском языке (карты - Россия, Украина, Казахстан). 2 выхода USB, 1 - IPAD.

А комплектация какая у вас с камерой заднего вида или нет. Если с камерой удалось ли её подключить к этой голове?

alluminy 21.11.2013 13:38

Цитата:

Косяк - не русифицирована. Меню на английском языке

Это совершенно не проблема. Надо установить новую прошивку и подменить название файла. И усё будет на русском.
Например если кто посоветует куда выложить прошивку, я это сделаю.
Себе всё обновил и очень доволен.

MiKoN 21.11.2013 22:57

Цитата:

..... а где брали?

у меня вопрос к знатокам- а что других производителей 2DIN магнитол на наш аут ставить нельзя??? SONY, например? может по функционалу будет поменьше, но мне, например, навигатор и телек не так нужны, как камера, а эта функция у многих производителей магнитол есть. Как альтернатива что можно поставить?

OPEROD 22.11.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от MiKoN (Сообщение 1572721)
у меня вопрос к знатокам- а что других производителей 2DIN магнитол на наш аут ставить нельзя??? SONY, например? может по функционалу будет поменьше, но мне, например, навигатор и телек не так нужны, как камера, а эта функция у многих производителей магнитол есть. Как альтернатива что можно поставить?

Можно ставить. Просто китайскую S100 ставить более просто, т.к. не нужна переходная рамка, и разъемы сделаны конкретно под аут/лансер.

magnat88 22.11.2013 10:11

Читал так и не понял что бы снять ГУ нужно панель с начала снимать или все таки поддеваем ГУ какой либо картой (пластиковой) и вытаскиваем

gidrolog 22.11.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от MiKoN (Сообщение 1572721)
..... а где брали?

У меня стоит sony, так же не нужна была навигация и телек. Есть не большие зазоры, т.к. переходную рамку не ставил, для меня не кретично. Мальнький нюанс по адаптации кнопок управления магнитолой, это что надо заказать переходник (я заказывал в москве с доставкой в руки, цена 2500). Камеру тоже можно подключить, но этого не делал, есть парктроник. С флешками проблем нет, iphone подключил и музыка и навигация через колонки. Фильмы тоже можно смотреть. Ну а больше и не надо.

molhyn 22.11.2013 12:06

gidrolog, можешь фото выложить

gidrolog 22.11.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от magnat88 (Сообщение 1572856)
Читал так и не понял что бы снять ГУ нужно панель с начала снимать или все таки поддеваем ГУ какой либо картой (пластиковой) и вытаскиваем

При мне снимали, поддевая картой панель и уже потом получаем доступ к ГУ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 1572919)
gidrolog, можешь фото выложить

Могу, но через недельку примерно. Я сейчас в командировке.

molhyn 22.11.2013 12:14

договорились, интересует по зазорам растояние

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.