![]() |
Re: Поломки вариатора
Вложений: 2
Цитата:
гидроблок поставил от б\у. ошибки пропали но дёрганье осталось:( |
Хм... состояние конусов и ремня поглядеть бы. За три месяца с появления симптомов могли попортить их.
|
Вложений: 3
Цитата:
сегодня разобрал на составные ведущий конус. Пока фотки с телефона,скоро выставлю нормальные. |
не видна ПОВЕРХНОСТЬ ТРЕНИЯ КОНУСОВ...
|
Подскажите как поменять масленный фильтр тонкой очистки вариатора? мож где было ? тыкните. при замене сливать ни че ненадо?
|
Вложений: 1
Цитата:
7 - Water-to-Oil Cooler (Радиатор) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все, все нашел, спасибо.
|
Совсем не реклама. нарыл в просторах нета, вдруг кому понадобится, не дай бог.
http://gidromatik-by.ru/ |
Цитата:
План работ набросали примерный: прозвон проводки зачистка контактов и т.п. Ждать тоже дней 10 пока мастер освободится. Бред какой-то Езжу на такси, машина стоит... |
почему бред? это только почему-то считается, что достаточно иметь вумный прибор, и он сам машины чинить будет...
я на работу выйду 25-26, смотря в какую смену попадаю. записывайтесь часика на 3-4 по длительности, разберусь. |
Цитата:
|
)))
постараюсь |
Вложений: 3
Не смог дождаться, записался в "Блок" (электроникой занимаются).
Вчера с утра завел машину и опять всё работает. Доехал до "Блока", мастер считал ошибку Р0705 + ещё 4 ошибки (коды не помню), коробка в нормальном режиме. Ошибку сняли, всё работает. Я счастливый поехал на работу и опять: коробка в аварийный, я обратно в "Блок". Оставил машину на 2 дня. Сегодня позвонил мастер, он прозвонил всю проводку к вариатору, причина просто какой-то звездец - окислились провода которые подходят к блоку. Но блок-то внутри салона слева и ниже от руля. На фотках контакты зеленые. Причем внутри блока они тоже окислились. Он всё зачистил и проблема решена. Коробка работает, передачи переключаются, всё ок! тьфу..тьфу..тьфу.. Вопрос, откуда на проводах внутри салона конденсат? Есть мысль-предыдущий хозяин словил камень и менял лобовое стекло. Стекло вклеивали на Север-Авто по страховке и всклеили хе-ово! Летом из-под верхнего молдинга иногда текла вода. Молдинги по бокам стекла скрипят. Потом прекратилось (вода течь) и я забил.. Видимо зря. Теперь в ближайшее время планирую съездить к ребятам которые занимаются только стеклами, чтобы посмотрели. Либо проклеить либо поменять. Это только догадки, может вода текла ещё от куда-нибудь.... Вроде ничего не перепутал... Всем спасибо кто отвечал и поддержал в трудные минуты :-) |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |