![]() |
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Хочу повыше резину всё же.. чем черевато одевание 225 на 7,5?:)
|
Цитата:
|
Да вот уже думаю про 235/60... Но непонятно, у кого-то задевает, у кого-то нет:) Но я часто подгружен бываю и боюсь, что всё же 235/60 цеплять будет на кочках и полицаях:)
|
Цитата:
Кстати на диск 7.5 идеальна будет резина 245/55/18 я бы ее советовал ...Высота как на 225/60, но ямы лучше глотать будет и выглядит шикарно |
купил 235/50 18 федерал 595 XL .... жду весну=)
|
3 дня ищу резину 245/55/18... нету, нигде вообще в Питере:((
|
Цитата:
постучись человеку в личку может быть поможет http://vk.com/id151929305 |
так получилось, что летняя и зимняя резина у меня под родные диски, тоесть 225\55\18. Но хочется теперь для лета отдельные диски, что можно найти симпотичного для родной резины? Родные кстате нравятся очень, но на них краска вспучилась, нада пескоструить и красить, наверно проще купить новые для лета. Пока приемлемы только эти: http://www.s-shina.ru/disk/iwheelz/osaka/item/53726/ и то незнаю как будут смотреться на моей машине: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=592
|
Вложений: 3
Пререобул шины зиму Pirelli Scorpion 215x70x16 на лето Infinity Tyres INF-200 235х70х16 105H на диски R16 6,5J. Все встало отлично, ничего излишне не выпирает, не цепляет. Сравнивать комфорт штатаных 225х55х18х и 235х70х16х не возможно!!! Даже с зимними отличными шинами Pirelli Scorpion разница ощютимая! Пока юзаю, тестирую, выявляю плюсы и минусы первых и последующих ощющений и восприятий от езды на новых шинах. Отзывы позже. Клиринс +14мм.
Излишнее лето на дисках теперь не понадобится. Пока фото на новых шинах: |
Цитата:
|
Подскажите по 17-ому размеру. Всю зиму отъездил на 225/60 R17. Хочу на лето взять 225/65 R17. Нормально встанет?
|
Цитата:
Попробуй все очень понятно и просто. |
Цитата:
|
Встретил на улице радикальный вариант - 265/60 R18 :)
Подкрылки сняты. Скрытый текстк сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено [свернуть] |
Цитата:
|
[QUOTE=BofA;1239120]Встретил на улице радикальный вариант - 265/60 R18 :)
Подкрылки сняты. Мне совсем не нравиться. При загрузке наверняка чиркать будет. И внешне как на 16.:bad: ---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ---------- Цитата:
|
камрады скажите 235/60/18 не будет задевать без проставок с просевшими задними пружинами? Т.е. в полном стоке )))
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- https://out-club.ru/board/attachment...hbarvjwdyk.jpg На машине стоят диски один в один как у меня. Weds Farmas R18. Все параметры идентичны штатным.:good: ---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- https://out-club.ru/board/attachment...jevn5vpjcl.jpg Прикольненько...:good: ---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- к сожалению, изображение утрачено Вот они родимые нашлись. В гараж неохота идти. Переобуюсь на лето сфотаю на XLе.:good: ---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- к сожалению, изображение утрачено Простите...:blush: |
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- По чём брали? Потом напишите про них отзыв, пожалуйста!:secret: ---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- [/QUOTE] Dmetriy74 брал 5100 за баллону. Поставлю в конце неделе как покатаюсь отпишу. самому интересно как после бриджа родного) |
Вложений: 1
Надоело в межсезонье на шиномонтажки ездить, купил диски Реплика 18хJ7 _ 5x114.3 d=67.1 ET38 за 5170 за шт. практически внешне как оригинал. Обулся на лето, полет нормальный. Только гайки в комплекте не подошли, почему то резьба больше :(
|
Думал оставолю свою зиму от Галанта в размере 205/50 R16 на аута.
Почитал тему, придётся всё-такие продавать вместе с галантом и брать новую.:cray: |
Какие поставить диски к новому сезону?
Штатный размер 7x18 5x114,3 ET38 DIA 67,1
скажи если я куплю диски под родную резину не 7J, а 7,5 или 8. Родная резина встанет на эти диски? они я так полагаю шире будут. |
Re: Какие поставить диски к новому сезону?
Читайте внимательнее темы,прописанные в техническом разделе.
А именно, Outlander xl первое поколение 2007-2010,тема "Все вопросы по размерам дисков и шин" Специально не даю ссылку,понятнее будет алгоритм поиска тем. |
всем доброго времени,видел уже сообщения по резине,но точного ответа так и не нашел,станут ли 235\60 18 на родные диски,и если да то может кто знает где подешевле в москве можно взять резину?
|
Цитата:
|
родной размер 225/55 R18 - диск 18хJ7 _ 5x114.3 d=67.1 ET38
Хочу поставить диски на лето на летнюю штатную резину 225/55 R18 - диск 18хJ8 _ 5x114.3 d=70.1 ET40 разумеется будет проставки под ЦО. Как на счёт J8??? шина встанет на обод шире? может кто подскажет? ---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ---------- http://www.internet-shina.ru/calculator.html калькулятор выдаёт максимум 7.5...... |
Цитата:
|
Цитата:
235 то встанут ясно, дело в том что резина штатная 225 осталась 2 мес б\у всего, а все моднявые диски идут шириной J8 |
Цитата:
|
Блин, да встанут на 8 дюймов 225!!! ширина!!!! В этой теме и в теме про "фото на дисках" есть даже фото как выглядит все это!!! Не судьба чтоли просмотреть хотябы фотографии с подписями. Даже более узкую резину натягивают, т.е. соотношение ширины диска и резины еще больше.
|
Цитата:
А время будет почитаю темку..... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня поставил. Всё встало, немного зазоры были, начали и все ок. И модельку пришлось брать другую, но тоже МАК
|
Народ подскажите пожалуйста не убью ли я подвеску на таких дисках
http://www.nakolesah.ru/wheels/order...3-498ec403be7d Купил поставил вроде ничего не трет не здаевает, но знакомые говорят, что можешь подвеску и ступицу убить..... Блин всё спокойствие потерял, подскажите пожалуйста |
Цитата:
|
Поставил сегодня летнюю резину 235/60 R18, сначала вроде ничего, чувствуется машина приподнялась, да и визуально тоже. Управляемость после зимней 215/70 R16 показалась лучше, руль стал потяжелее и охотнее возвращается в нулевое положение. В общем доволен.
Теперь о неприятности: вечером, когда ехал из гипера с подзагруженным багажником + сзади сидела жена с ребенком появился звук не очень понятного происхождения. Вроде трет, НО только при торможении и когда скорость падает уже до 15-20 км/ч. Звук какой-то - не резина по пластику, а более металлический. Может колодки сдохли, а может проставки надо поставить - мысли гоняю. Завтра с утра поеду разгруженный - послушаю. Если есть какие мысли, опыт, рад буду выслушать. Не думаю, что это резина об локер трется еще и потому, что при торможении зад разгружается, т.е приподнимается. |
mann, а на кочках мягче стало?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО с вылетом +35 все будет впорядке.
Есть немецкие диски ALUTEC (собираюсь брать). У них есть два размера 18x8j + 35 и 18x8j + 45 Все диски имеют сертификат и допуск к определенным маркам авто. Вот 18x8j + 35 - как раз к Ауту нашему допущен (+ там и размер резины указана, которая допускается с этим диском) а 18x8j + 45 - нет, только к ASX Не доверять сертификату TUV оснований у меня нет. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |