OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

Jet Fighter 22.08.2011 18:16

Re: Вопросы по XL от новичков

Способ один, снимать облицовку.
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=131

БРЕВИС 22.08.2011 20:07

А если у нас на форуме новосибирцы? 27 августа, в 14.00 ч. в субботу у моей дочери свадьба в Новосибирске. Выходит замуж за вашего новосибирского нормального парня. Парень работник прокуратуры. Откупили на два дня пансионат Былина для проведения свадьбы, это около Бердского водохранилища говорят. Я ни разу пока там не был.
Мужики, большая просьба, мы приедем из Томска колонной, на разных машинах, БМВ,Лексус и т д. с друзьями. Может быть поддержите, у кого Митсубиси Оутлендеров в Новосибирске, познакомимся, устроим красивый экскорт, буду очень признателен, угощу, да и дорогу покажете. Не для понтов прошу, а для праздника души. Первого ребенка своего замуж отдаю. Она у меня уже работает в Новосибирске, начальником правового отдела правительства Новосибирска. Доча у меня хорошая девочка, умная, почти кандидат наук, юрист, скоро защита диссертации. У меня черный Оутлендер XL. 3.0 V6 номер Е 004 НН, зовут меня Анатолий, 55 лет, предприниматель с 1992 года. В Новосибирске друзья есть,но на Оутлендерах пока никого.
Извиняюсь, что обращаюсь с такой необычной просьбой, но надеюсь что сибирское братство владельцев Оутлендеров существует или давайте создадим. В Томске с тремя парнями уже дружим. Сам всегда готов поддержать любого, если обратитесь с подобной просьбой. Оутлендер РУЛИТ!
С уважением ко всем форумчанам- Анатолий. Мой сотовый. 89627854400

10-SO-018 24.08.2011 08:32

у меня сегодня вот какая проблема вышла. Купил машину около месяца назад. Вчера ночью шел дождь. Утром подхожу к машине, просовываю руку под ручку а дверь не открывается. Не сработало авто открывание дверей. Пришлось открыть с пульта. Подумал из за дождя. Но.... С правой двери и багажника сенсоры работают. В чем может быть проблема? Вчера все работало и было в полном порядке. А на эти сенсоры отдельный предохранитель или???

smithqwe 24.08.2011 14:32

Дело вот в чем, подскажите пожалуйста. Отдавал машину на СТО, меняли смазку шрусов. Полностью снимали приводные валы. Как они говорят, из коробки вытекла жидкость, приблизительно со стакан. Можно ли залить этот стакан через отверстие в щупе? как я понимаю необходима жидкость 2,4 - DIA QUEEN CVTF-J1. А если до этого была другая? При смешивании ничего не произойдет? или на заводе - изготовителе 100 % заливают именно эту жидкость?
Еще один момент: слесарь показал на жидкость, она очень темного цвета. хотя когда вынимаешь щуп она полностью прозрачная. Он хотел залить ту грязь обратно, но я его вовремя остановил. А вообще какого цвета эта жидкость?

Adri@n 24.08.2011 15:15

На заводе и заливают DIA QUEEN CVTF-J1.

Когда она в большой емкости, то кажется очень мутной, а на щупе прозрачная, это нормально. На всех коробках АКПП с которыми сталкивался аналогично.

Solomon 24.08.2011 16:42

Ребят подскажите. Вот забираюсь на горку на D, останавливаюсь, если горка крутая то гдето еще см 10-15 скатываюсь назад, до этого была мазда 6 АКПП и такого не было, остановился значит остановился. Это нормально, что скатываюсь? ?

Ninegr 24.08.2011 17:12

Есть откат , на вариаторе это номально.

Alxy 24.08.2011 18:24

Подскажите пожалуйста, у меня погасли габаритные огни (пер. зад.) на правой стороне, какой предохранитель за это отвечает, я так и не нашел или может причина в другом?

Adri@n 24.08.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Solomon (Сообщение 1091350)
Ребят подскажите. Вот забираюсь на горку на D, останавливаюсь, если горка крутая то гдето еще см 10-15 скатываюсь назад, до этого была мазда 6 АКПП и такого не было, остановился значит остановился. Это нормально, что скатываюсь? ?

Это нормально, все автоматы откатываются, кроме тех в которых есть противооткатная система.

smithqwe 25.08.2011 12:31

Можно ли долить жидкость в вариатор через отверстие в щупе?

genchik 25.08.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от smithqwe (Сообщение 1092061)
Можно ли долить жидкость в вариатор через отверстие в щупе?

Если надо доливать, то есть утечка. В начале найти причину утечки, а потом думать как даливать. это не двигатель, потерь масла не должно быть.

Agarushka 27.08.2011 07:47

Можно, Антон.

il.84 30.08.2011 13:39

Подскажите можно ли отключить зумер ремня безопасности ?
Если да то как?

TheActiser 30.08.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от il.84 (Сообщение 1095275)
Подскажите можно ли отключить зумер ремня безопасности ?
Если да то как?

нельзя. пристегивайтесь.

il.84 30.08.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1095280)
нельзя. пристегивайтесь.

Спасибо за Вашу заботу :hat:

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.