![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
у нас все уже есть :) и прогород 1.2 (тестовый с лиц ключом на 800*480), который выйдет в апреле
через неделю дадим систему на "растерзание" программисту, будет и поддержка нескольких программ и возможно интернет и прочие фичи ---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ---------- Шпунт, сейчас тебе кину , скачаешь и потестишь |
а нам тестовый можно получить? :)
хочется поюзать на отдельной флешке. (флешка есть) |
Виталий, а работы по корректному звучанию радио и навигационной системы (отличной от Навитела) будут вестись? Сейчас микширование работает только в Навителе.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ---------- Цитата:
|
щас Шпунт тестирует ПРОГОРОД с лиценз. ключом :)
будет микширование и в этой навигации. |
Цитата:
|
значит для нашего G9 ещё не выложили.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:00 ---------- Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=24416 |
Подскажите, в лицензионном Навителе, который шел со Скайнави там только Москва и Московская область или другие регионы есть?
|
Друзья, кто нибудь подскажет...
карты памяти с навителем отформатированы в FAT или FAT32 |
Цитата:
Новые нужно скачать с сайта Навитела (они от января 2010 года) Лицензия идет на карты всей России. ---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ---------- Цитата:
Другую карточку (покупал отдельно и установил на нее другие навигационные программы) я отформатировал в формат FAT32, тоже вроде работает. |
Народ! Поставил вчера ГУ. Возникло несоколько вопросов (Ну кривые у меня руки, наверно). Куда маленькую рамку и резинку к ней запихивать. Если в основную морду то не открывается ДВД.И какой стороной широкой или узкой? Или что-то я не то делаю. Помогите плизззз. И еще, для того чтобы кабель USB вывести в бардачок надо что сверлить?
|
Цитата:
2. я просто вывел кабель, не закреплял, там места много и при закрытии он не зажимается. |
кабель USB и iPod просто вывел внутри торпеды в сторону бардачка
(в бардачке торчит его кусок примерно 10см длинной. остальное - внутри торпеды лежит) рамку пилить не надо. надо в креплениях, в верхней части, где болтами крепится, сделать распилы чуть дальше (т.е. распил в сторону дисплея на 2мм). тогда голова нормально встанет в рамке. но при этом голова может встать сильно ближе к нижней грани рамки и выдвигаться дисплей будет задевать. тогда распилы ещё чуть вверх, чтобы голова встала чуть выше в креплениях. тогда будет ок. круглым надфилем конечно можно, но ооочень долго. тяжело поддаётся распиливанию. |
Вложений: 1
вот на рисунке.
крепления, разрез в них для болта - чёрным. распил - красным. и крепить болтом в том месте, где красный круг. т.е. 2мм вправо (если смотреть на левое крепление) и 5мм вверх (чтобы голова села выше) вправо - только на верхней части разреза. а вверх - на верхней и нижней. я сам делал только вправо на 2мм. но по уму ещё бы и вверх распилить. как-то так :) |
После получения я повесил на 4 болта, верх головы получается слишком утопленным, но открывается закрывается без проблем.
В субботу пытался найти оптимальное положение, в результате получилось близко но на 2 болта: к сожалению, изображение утрачено получилась такая посадка : к сожалению, изображение утрачено Когда голова находится вровень с рамкой, зазоров для поворота не хватает. Низ сейчас вплотную, задевает но не мешает, если чуть подпилить внутреннюю верхнюю часть рамки должно выдвигаться нормлаьно. Нижние "уши" креплений пришлось немного разогнуть, иначе расстояние между ними меньше чем между отверстий саморезов. |
Про Навител лицензионный в Скайнави вопрос. Вот переписал код устройства, это код именно устройства или sd карточки, просто интересно если я захочу потом все это скопировать на другую карточку и вставить в свой Скайнави она будет работать?
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |