![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Токарь, ты бы нашел где, я бы привез
Добавлено через 16 минут Токарь, есть в наличии фирмы sim цена 2100 черные |
Цитата:
Ладно Ян, ни чё страшного. На экзисте закажу, там 1600. Как съездил? Ни каких координат то не оставил?())))) |
Токарь, я еще не съездил только собираюсь
Добавлено через 1 минуту http://www.dopoff.ru/_project_dopoff...del_id=1434069 вот ссылка |
Если завтра, то звони 89124199661..
А я в Сургуте день провел.. в Сити Молле.. мля кто такие магазины придумал.. все башмаки исшоркал по бутикам.. пока тесть в больничке в Сургуте лежал.. через день там был.. с 19 го февраля все изменилось... |
Коль. Что изменилось?
|
Выписали домой на пару дней.. только домой привез его, стало плохо, 40 мин.. реанимация и все.. биологическая смерть.. лейкоз у него был..
20 февраля в ночь на Уфу.. там 22 похоронили... Такие дела.. как то все так машинально и быстро произошло..как в тумане.. А теперь на Сургут только от случая к случаю.. |
Знаю я как это происходит.
Мои соболезнования Коль тебе и твоей семье. У самого батя от рака отмучался. Два года как .... Добавлено через 10 часов 18 минут Пацаны) Как на темы подписываться?))))))) |
Цитата:
Сначала сюда http://i047.radikal.ru/1403/d8/7d19b7ce01ef.jpg Затем так http://i047.radikal.ru/1403/fa/6119d3cea7f7.jpg :sheriff: )))) |
Токарь, когда чехлы обмоем???
Ну там пива типа пролить... Горло смочить..чехлы натянуть??? |
Цитата:
Эту недельку работаю. Следующую выходная! Передок полюбому "одену" и сразу брякну))) Добавлено через 3 минуты Я ещё лампочки Филипс +30 Премиум воткнул) Ваще красота!!!!!!!!!!! А вот с остальным (обороты) пока не разобрался. |
Злой как никогда:diablo:
Заказал амортизаторы на EMEX, доставка в течении 2-3 дней (самолетом), прошла почти неделя, звоню менеджеру узнать что да как а мне выдают такую информацию: "все стекла, жидкости, запчасти содержащие газ или масло будут отправляться железной дорогой" Чуть не прибил менеджера, мог и заранее предупредить. Не раз ему звонил, уточнял детали и т.д. мозго@бы |
Амики))) Я тут сёдня первый раз на Ауте по "стиралке" проехал )))))
Не думал что Аут такой жёсткий ( |
Сань.. блин.. вроде токаришь..
Трубы НКТ нарежь( мне для дачи сгодиться) и в багажник.. По теме..ага..жесть.. у мну ощущения что все стабы и аммики умерли.. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Оригинал заказал? Каябу? |
Цитата:
ЛБТ , ПК, Квадрат штанга))))) Нарезать?)))))))))))) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |