![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
сделать ресет кнопкой и по питанию?
а если еще прошивка кроме этих двух для моего гу? |
|
Цитата:
|
1. кнопка не помогает только откл от аккумулятора помогает ( 5 минут) тогда появляется кр экран
2. а если добавить фаил blueline.exe на флешку с прошивкой? 3. сейчас попробовал с другой флешки загрузится (она fat32) красный экран сообщил,что она не fat32 и завис на красном 4. попробую долгое форматирование fat32 с стандартным размером кластера с меткой тома STORAGECARD 5. to Oldman "В инструкции по перепрошивке сказано, что после красного экрана"- в тот момент когда на красном экране появляется надпись "ЖДИТЕ 2 минуты" - его ( красный экран) срубает портянка с http://s51.radikal.ru/i134/1010/e4/e338b217b369.jpg |
к мульти меню написана жесткая инструкция
все манипуляции которые проводятся над папками нью или олд могут привести к косякам нужно четко понимать что на что меняется и верны ли пути!!!! То astvy не советуютуда лазить То foska пробуй еще раз может получиться даже с 5го запускать прошивку можно еще путем вынимания флешки при работающей голове и последующем включении я когда "убил" голову экспериментами именно так и шился ---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---------- Цитата:
я вчера еще хотел выложить да поздно вернулся а зачем 2 скрипта-то? ты нереально заморочился :-) |
TO VALDAY: и всеже,чем мне шится HITS_533 или НТ6031?
|
это пофиг
нет различий для аута или для ланса просто номерки у исполнимого файла разные пробуй и той и той и запускай по разному |
в 6031 нет фаила лого- может быть?
|
Цитата:
Вот тут я сделал сокращенный и не очень причёсанный перевод инструкции по прошивке: 1. Подготовьте СД карточку. Она должна быть в формате FAT32. 2. Распакуйте архив на СД карточку. Файлы install.exe; nk.bin; update.exe; uptate.pck; logo.bmp должны находится в корне карточки. 3. Отключите питание (провод) и вставьте СД карточку в слот. 3'. Подключите питание (провод). 4. Нажмите и не отпускайте в течение 3-5 секунд красную кнопку включения на пульте управления. Экран станет красным, это началась установка ПО, которая продлится 2 минуты. 5. Когда красный экран завершится, перезагрузите устройство нажав кнопку ресет. 6. Нажмите кнопку включения устройства (на самом устройстве). Начнётся второй этап установки ПО, он будет длится 1-2 минуты, пока не появится экран калибровки тачпанели. 7. Выполните калибровку. 8. Затем появится меню "Радио" с надписью "ОК". Это значит что обновление ПО закончено. Что из этого Вы не делаете или делаете не так? |
да он просто грохнул оболочку
теперь шиться будет сложнее немного |
Цитата:
|
to OldMan: снимаю клемму ставлю флэш одеваю клемму "Нажмите и не отпускайте в течение 3-5 секунд красную кнопку включения на пульте управления. Экран станет красным, это началась установка ПО, которая продлится 2 минуты. "- в этот момент сверху красного экрана появляется надпись об крэш блюлайн екзе- и сразу после него UPDATE APPLICATION... и всё
|
Цитата:
|
Цитата:
просто ставится флэшка и включается магнитола. прошивка стартует автоматом. после убивания (не дождался копирования) именно так и восстанавливал. прошивка от 6031 свежее. оболочка в ней сразу работает с навителом без проблем, чего не скажешь о прошивке slonik-a ---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:53 ---------- Цитата:
другие скрипты по выходу ошибки давали. да и в этот пришлось библиотеки добавлять :( |
Утром запустил от Слоника! Сначала всё было по прежнему, но учитывая советы OldMan - пробовать несколько раз - запустилось в тот момент , когда я уже плюнул и вствил DVD диск- инсталляция началась и прошла до конца!!!
Спасибо форумчанам за поддержку! есть вопросы: 1. Обновлятся до 6031? 2.Как теперь заменить лого митсубиси на своё? |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |