![]() |
Re: Клубный сервис TCM Motors
Добрый день, Машину уводит вправо, если не придерживать насильно руль, уходит конкретно. Сколько стоит диагностика и/или сход-развал?
|
yegorito,
Добрый! Ответили в л.с |
Добрый день.
Подскажите по стоимости и срокам работ: замена пер. лев. крыла и переднего бампера. Потребуется покраска крыла, а бампер может быть уже крашеный. (но на всяк. случай стоимость его покраски тож укажите). Ещё момент: есть возможность взять з/части изготовления Тайвань, как они вписываются, есть ли опыт работ, имеет ли смысл взять их? (привлекательная цена...) |
Цитата:
По всем перечисленным вопросам и пожеланиям позвоните по телефону +7 926 245 46 46 Денис (мастер Кузовного Цеха) |
Денису! Спасибо огромное за поддержку и отзывчивость!
|
Спасибо ТСМ за адекватный подход. Уже третий раз к ним приезжал и всегда уезжаю довольный! :)
Позитивные и трудолюбивые парни! |
Делал в ТСМ кузовные работы с покраской. Машину принимал Денис, правили заднее крыло, нижнюю панель, меняли и красили бампер, ставили фонари. Больше всего переживал за попадание краски в цвет, но когда увидел машину то понял что зря волновался, попадание краски на 100%, все зазорчики ровные как с завода и не скажешь, что здесь чтото было. Вобщем спасибо за проделанную работу. Также хочу выразить благодарность за проведенное ТО60, все сделали класно, даже помогли с недоукомплектованным топливным фильтром, нашли недостующие резиночки и оживили мой пепелац.
|
Спасибо за лечение больного XL-я.
Уехал здоровым , диагноз связанный "пинками" вылечен заменой сайлентблоков. Запчасти и ремонт в одном месте ,что очень удобно! :good: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:flag_rus: |
Цитата:
А куда мы едим :mitsu: ? - Карпаты, Карпаты ))) |
Здравствуйте! С наступившим!
Хочу сделать у вас ТО-45 на 4007 2.4 CVT и заменить передние тормозные колодки. Можете написать, какая ближайшая дата записи, что входит в ТО, сколько это стоит и какие запчасти заказывать (и нужно ли их ждать, или они есть в наличии)? Колодки хочу ставить оригинал. Спасибо! |
С Наступившим Новым Годом! Когда в ближайшие даты можно проверить сход-развал?
|
Добрый день! С наступившим Новым годом! Сколько будет стоить ТО-75000 для XL 2,4 вариатор с учетом расходников из "Мицуленда"?
|
Цитата:
И Вас С наступившим и с наступающими праздниками ! По ТО-45 ответил в л.с. ---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ---------- Цитата:
И Вас С наступившим и с наступающими праздниками ! Завтра можно приехать или по звонку. ---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ---------- Цитата:
Спасибо и Вас С наступившим Новым Годом ! ответ в л.с. |
Здравствуйте!
Сколько будет стоить ТО-30 для Ситроен С-кроссер 2.4 (с расходинками и т.п.)? И когда начинаете работать в этом году?) |
Здравствуйте Василий! С прошедшими Вас всеми праздниками! Я где то месяц назад был у вас делал ТО ауту, и Вы мне сказали, что можно infiniti fx 35 к вам пригнать на ТО. Так вот сколько будет стоить:
1)замена моторного масла, фильтра. 2)замена тормозной и охлаждающей жидкости. 3)замена масла в АКПП 4)замена масла в дифференциалах и в раздатке. И на какой ближайший выходной можно записаться. Спасибо! |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |