![]() |
Ответ: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
когда тётку в машине подготовишь к спариванию - сделай на мобиле "обнаружение новых устройств".
|
Цитата:
|
Не забудь ручник поставить, иначе ничего не будет
|
не обязательной ручник, достаточно ручку переключения передач в положение Р.
|
Все делал! И парк и ручник, все как в факин мануале... Тетка не обнаружила себя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ессс!
Сегодня в Рольф-Химки поменял блютуз на новый! По ощущениям тетка стала более дружелюбной (прощает огрехи произношения) и стала лучше слышать (слышала даже когда говорил спокойно и глядя в мануал). Спарил телефон за пять сек. плюс наговорил в телефонную книгу кучу телефонов (11 значных). Пока звонки не принимал и сам никому не звонил, надеюсь заняться этим завтра за одно и проверю не скинет ли она мой телефон как старая (увидит ли она телефон завтра). Вобщем пока впечатления самые положительные. Рекомендую коллегам не откладывать смену блютуза в долгий ящик, ИМХО, когда эта фишка работает без проблем она очень полезна. |
Цитата:
Мой дилер дал ответ, что писем о гарантийной замене Блутуса (отзыве машин) у него от Рольфа нет и предложил мне , как вариант, самому связываться с Рольфом и выяснять ситуацию. Сегодня написал электронное письмо на этом сайте- http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/i...ntre/feedback/ (обратная связь). Может быть Ваш алгоритм несколько другой??? |
Цитата:
Прочел в этой теме о том, что на Украине уже начали менять блютузы и, что Рольф-Импорт дал добро на замену в России, позвонил в Рольф-Химки, поговорил с инженером по гарантии, он наверное тоже позвонил в Рольф-Импорт после чего сказал, что заказал несколько блютузов и предложил приехать в определенный день т.е. сегодня. Взял сервисную книжку, приехал, вызвал инженера, выписали заказ-наряд на работу, отдал ключи и уехал. Через два часа перезвонили и сказали, что машину можно забирать ВСЁ. Кстати, Слава форуму! Инженер был очень удивлет нашей оперативностью, сказал, что мой звонок был буквально на второй день после официального извещения Рольфом диллеров (своих подразделений) о возможности замены синего зуба:good: . |
Цитата:
Ключевую фразу из Вашего текста выделил жирнцым шрифтом. Оказывается было официальное извещение. |
Вчера бросил письмо в Рольф-Карлайн - седня с утра уже звонил инженегер по гарантии.
Сказал, что компании по замене нет, т.е они вызывать не будут (ессно:) ), но надо подъехать в любое время к дежмастеру, показать что и как и оформить заявку. Как привезут из Москвы блок - "свиснут" для замены. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Тоскливые у него были глаза, когда я ему скзал, что после покупки машинки кнопки круиза будут первым приобретением ;) |
Да уж. Машину брали в Блоке. Сегодня уже 2-й раз звоню им. До сих пор открещиваются о возможности замены. Говорят мол ничего не знаем, позвоните в Рольф, может там знают.
Позвонил в Рольф, они сказали что не красиво Блок поступает и записали меня) |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |