![]() |
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады! А никто себе не клеил светодиоды? Прикупил тут полоску по случаю и думаю вколхозить.:Data_57: Как на ауди конечно не получится, но может кто уже делал?
На страничке выше фотку видел, хотелось бы дневную, но камрад пропал... |
Цитата:
Проблем нет. |
Решил поставить ксенон 5000К в ближний. Посоветуйте, какому производителю отдать предпочтение? И быть может кто занимается продажей?
|
Цитата:
Но вообще установка очень простая. Больше думаешь куда блоки розжига куда воткнуть. :) Выбирать, как я понял, после прочтения форума нужно из App PRO, Альфа премиум, Koisho... а вообще все они из одного места :) Себе поставил Herzog 5-го поколения (типа немецкий)... :secret: так как объездил много магазов, и не нашёл то, что хотел (в Питере проблема с ассортиментом :( ).. а сил уже не было... :) поездим посмотрим... благо ценник на ксенон сейчас вообще ерундовый. |
Цитата:
|
я поставил ксенон 6000К плюс в габариты по 3 диода :) 4500 р неизвестного происхождения якобы APP одним словом китайский- нормально работает никаких претензий пока :)
|
Вложений: 1
|
второй вариант с ксеноном будет хорош
|
Цитата:
|
честно говоря неайсово ниразу эти кругляшы.
|
не надо косить под BMW... да и под Audi и прочих. XL обладает достаточно привлекательным дизайном, чтобы слепо копировать решения других производителей. Что-то свое -да, и думаю об этом, есть прикольные мысли, облеку в слова или лучше в готовое изделие - выложу. На тазиках эти кольца уже улыбают только, ИМХО не стоит портить внешность плагиатом
|
Цитата:
сорри если не понятно написал. |
Хочу поставить себе ксенон на ближние фары.....недорого, но со вкусом.....где в Москве лучше всего сделать!
А то тут читаю про 25000-27000 руб..............реально щаз таких денег нет! |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |