![]() |
Re: Не работает кондиционер.
Ничего.Записался на субботу,а постановка вопроса только для исключения вероятности глупых обращений к ОД.
|
Re: XL Кондиционер и климат-контроль
Мой кондер отщелкался - развалился подшипник сцепления - грустно очень..... Дилер запчасть третью неделю везет.
|
Re: Дальние путешествия на XL
> Загрузка - 2чел.
А было бы 4, то два "задних" покрылись бы инеем :) |
Да ладно вам. Ездил и вдвоем и впятером, и в жару и в холод, и на расстояния до 7 ткм. Никто еще не жаловался что холодно, либо жарко в машине.
|
У меня задний ряд всегда в куртках едет. :)
впрочем опять же - смотрим климатическую зону. И все сразу встанет на свои места. |
У нас в этом году до +35 уже третью неделю, вчера жара спала только до +25. В июне был в Башкирии и Татарии. Первый раз на дисплее видел температуру за бортом +38 +40. В прошлом году в Краснодарском крае, Ростовской и Волгоградской областях две недели под +30. Без проблем.
|
Цитата:
|
Я регулярно на дисплее выше сорока вижу :) иной раз и выше 50.
|
Тут даже не в этом дело. У нас при +35 в тени за 10 минут на солнце можно получить офигенные ожоги. И вот мне как-то не кажется, что в питере или москве при +35 в тени, на солнце будет такая же печка.
Я прекрасно помню температуру под сорок в районе Канска-енисейского но такой печки там все равно небыло. |
Цитата:
|
Вы только не забывайте, что в Питере влажность воздуха совсем не та, что у Вас, следовательно жара переносится труднее, кроме того в это время года солнце там практически не заходит, так что Вы хоть ночью чуть-чуть отдыхаете, а там ночь маленькая совсем. ;)
|
Цитата:
|
> Не печка - БАНЯ! И переносится гораздо хуже.
На воздухе - да. Но давайте вспомним, что кондей изначально устройство для борьбы с влажностью (охлаждение побочный эффект) :) Шутка, я просто хочу сказать, что влажность в закрытом салоне будет одинаковой, а вот нагрев (через НЕ атермальные стекла) будет разным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |