![]() |
Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы
@karlossezar, Обратите внимание на Dunlop Grandtrek Ice02. Отличные отзывы, приемлемая цена. Надо только размер прозондировать. Шикарно, если подойдёт 285/60R18 !!! Они(шины) в этой размерности есть! Другие размеры этой модели помельче.
|
Продолжаю свои поиски летней резины. От бф гудрича меня таки отговорили.
Текущий кандидат на покупку: Hankook Dynapro MT RT03 Пользовался кто? |
Цитата:
|
Цитата:
Правда в Hankook смущает то что нет нашего размера, ближайший 265/70 R17C 121/118Q, По отзывам они ближе к АТ чем к МТ. |
День добрый всем и удачи на дорогах.
Совершенно верно они ближе к АТ, но гораздо крепче и проходимее как "злая" АТ. На каждый день с весны до осени просто прекрасно и ценик соответствующий. |
Заказал в итоге Hankook 265/70 R17C, 10600 за штуку (яндекс постоянно пытался подсунуть магазины с ценой за 11к, гад такой)
Весной будет отчет по ощущениям и проходимости. Думаю что если я на стоковых шинах пролезал много где, с этими будет полный восторг. Главное чтобы по трассе ехали нормально. |
Цитата:
Если машина 90% ездит по асфальту, то надо ездить на шоссейных, имхо. А для планируемых вылазок -МТ на дисках. |
Цитата:
Присоединяюсь, МТ или что либо другое чисто для грязи, только на отдельных дисках. Колеса желательно хранить у ОД или на шиномонтажках. Хранение у ОД 500 рублей год, но перекинуть колеса от 1000 до 2500 рублей. На больших шиномонтажках хранение от 1000 за 6 месяцев, перекинуть колеса с дисками до 1000 рублей. |
Цитата:
Если совсем уж плохо будет - продам, куплю шоссейку. |
Я пока штатные не откатаю, менять резину не буду, купил браслеты на всякий случай ))
|
Цитата:
|
Подтверждаю, штатные настолько крепкие и дубовые, чтг их искатать нереально. Знаю машину 2008 года с пробегом на штатных под 200 ткм, причем в основном летом.
|
Цитата:
|
Да родные бриджи стоят, и протектор ещё очень как живой пробег 70 тыс. Естественно езда летом, конечно атешка будет поинтересней и вид брутальность сразу придает машине , буксовал осенью в глине , земли, то и ат забилась , но выехал бы быстрее, так особо не приходится в говны лазить, а если что то браслеты выручат, но пока не одевал.
Знакомый ездиет на мт причём основной пробег по москве, а вот к дачи проехать пару км надо через поле, поэтому продал ат, купил мт, от ат мало проку было)) |
Цитата:
У меня была машина 2011 года, стояли Бриджи. Сейчас стоковые тоже Бриджи и вроде модель та же. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |