![]() |
Ответ: РАСХОД реальный ТОПЛИВА на XL?
Соляра и бензин - на любителя, как цвет авто. По мне соляра не устраивает, а соседу - только солярные. Попробуйте дальнобойщику для себя безиновою предложить - мало кто согласится.
|
Цитата:
такой ответ тебе накатал, и при отправке все зависло и стерлось!!! |
Цитата:
14 сообщений от тебя с одним и тем-же - "покупайте дизель, эта клева" Вот я хочу рассмотреть дизельный XL с вариатором. Подгонишь ? ;) Тогда смысл на каждой странице этой темы писать про это? к сожалению, изображение утрачено Все и так поняли, что тебе дизель по душе. Не знаю, как у вас в Казани, но в центральной части России, а тем более в северных ее областях от дизелей бегут как от чумы. Да, напористый разгон, да, экономично. НО: цена ТНВД зашкаливает за 50-70 тысяч рублей и по гарантии не меняется. Типа "залили плохое топливо - ваши проблемы." Оно хоть кому-то надо ??? И чем современнее дизельный двигатель - тем он нежнее. Не зря производители, в т.ч. и ММС не поставляет дизельные машины сюда. Как раз, с такими шустрыми и мощными моторчиками. У проходимцев типа паджеро-спорт и L200 насколько я понимаю, моторы попроще европейского дизеля от PSA 2.2, устанавливаемого на XL. Без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у л-200 современный мотор с наддувом и насос - форсунками высокого давления на каждом горшке, так что на плохой соляре он (в отличие от паджеро спорт) подавится. 2,2 от РСА не намного сложней, все дело к адаптации, прощивке мозгов и т.д. митсу если б хотела, то этот дизель под XL подогнала бы
|
Цитата:
На работе ездим на дизелях митсубиши (L-200, Padg Sport), все работает и не жжужжжит!!! Только одно НО, на этих авто ездят все подряд, заними ни кто толком не следит, их просто убивают!!! Пример: L-200, 3 года, летом бездорожье, зимой убитые зимники (пока едешь всю душу вытрясет)! Проблемы на машине: шрузы немного хрустят, постоянно турбина откручивается от трясски! Вердикт - L-200 - охиренно надежное авто!!! (это не шутка) Сколько раз уже выручала!! |
ручной режим
24 км/ч 14,3 л 7300 км |
Лень штудировать всю тему,но нарерняка где-то писалось.Сколько примерно литров бензина остается в баке,прежде чем появляется напоминание заправиться???Сколько ещё можно км. проехать???:help:
|
5-8 литров
|
Цитата:
|
при пропадании последнего деления отметки горючки влазит в бак 51 литр следовательно остается 9 литров а скока проехать так это смотря где - счтай сам
|
Сколько максимально расход на 2.4? (ничего сверхестественного - просто резкая и быстрая езда по городу)
|
Цитата:
|
Привет старожилам! Я новенький, а моему XL-3л. скоро годик. Полет нормальный! Теперь по теме. Ездил на отдых с семьей, по маршруту Москва-Астрахань-Анапа-Москва. Выехал на полном баке и приехал на полном.Сохранял все чеки с заправок. Путем нехитрых арифметических вычислений получилось 12литров. А по Москве 16-17. Всем удачи на дорогах!
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |