![]() |
Re: XL: Некачественный прием радио штатной магнитолы
Цитата:
А что это все затихли? Или пшики и другие "радости" в работе радио исчезли? |
Обращался по поводу замены головного устройства в январе 2010 года к ОД г. Петрозаводск, в связи с некачественным приемом радио (записал собственноручно в бланк при прохождении ТО 60 000). В итоге - 2 месяца тишина.
12 марта приехал на станцию и выразил претензию инженеру по гарантии Дмитрию Польскому по затянувшимся срокам, на что он мне ответил :"Ни каких бумаг по замене головного устройства не поступало" На мою просьбу посмотреть или позвонить в РОЛЬФ, т.к. на форуме АУТ клуба информация о замене существует с декабря, он ответил, что информацию посмотрит, но не сейчас , а может быть в течении дня, или двух, а может недели или месяца...... ну, в течении трёх месяцев он точно разберется с этим вопросом!!!!!!.......А то, что я приехал на станцию специально по этому вопросу, то это мои личные проблемы, и прямо сейчас он (прошло уже больше 2.5 месяцев после моего первого обращения) решением проблемы заниматься не намерен. По рекомендации Владимира 12 марта позвонил в РОЛЬФ, пообщался с Горбатенко Ольгой, которая записав все необходимые данные, пообещала что мне перезвонят. Сегодня 18 марта, так и не дождавшись звонка, позвонил снова в РОЛЬФ, снова мило пообщался с Горбатенко Ольгой, которая очень удивилась что Польский не перезвонил, и пообещала что он все таки перезвонит. Пока писал сообщение, перезвонил Польский (как мне показалось разговаривал с БОЛЬШОЙ неохотой) и стал выяснять(!) что за проблемы с головным устройством аудиосистемы.... В конце осчастливил, что в ближайшее время закажет его в Москву. Буду ждать... Официально обращаюсь по поводу отсутствия работы инженера по гарантии Польского Дмитрия, т.е. по поводу отсутствия должной послепродажной и гарантийной работы Mitsubishi Motors в России ( Официально обращаюсь к кому? ха-ха, к Mitsubishi Motors): Я, владелец автомобиля Mitsubishi Outlander XL 2009 года выпуска, не доволен отсутствием должной послепродажной и гарантийной работы Mitsubishi Motors в России выразившейся: 1. Доказывания официальному представителю в течении 3 дней о необходимости замены тормозных колодок по гарантии у нового автомобиля ("были разосланы бюллетени не того цвета-Польский Д.") 2. Доказывания официальному представителю в течении 2 дней о необходимости замены Блютуза по гарантии 3. Ожидания замены сгоревшего усилителя аудиосистемы в течении 45 дней, и то вы - Mitsubishi Motors, замену произвели в течении 1 часа только после моего предупреждения, что истекает срок по гарантийному ремонту и автомобиль будет вам возвращен на следующий день в соответствии с ФЗ РФ "О защите прав потребителей" 4.Ожидания замены головного устройства аудиосистемы уже 3 месяца, с момента обращения. Я оставляю за собой право обращаться в суд, по задержке решения вопроса 4 пункта обращения. *chindiasov*Автор получает предупреждение за красный цвет в сообщении!!! |
Admik я думаю Вам это поможет
Цитата:
Попросите от них документы об отказе или заказ наряд на замену головы. |
Я им о номере сообщал..... Мы им просто мешаем не работать!
|
Цитата:
|
Я дойду до цели! Судебной практики тоже хватает, просто еще не сильно зол.
|
Цитата:
Хотя согласен на упреки если ничего не делать - то ничего не поменяется ... Буду менять стекло скоро лобовое - думаю заодно еще раз поднять этот вопрос по магнитоле . |
привет всем(перв раз пишу) вопрос:можно ли заменить ГУ с мордой от аута 2008г. на ГУ 2010г (доплата?) и будет ли радио нормальным? Р.S. я уже менял по гарант. но звук радио никакой. меняли на Б.У.(со слов инженера по гарант.)
|
Всем привет. У меня такая проблема. Я обратился к своему ОД на счет замены ГУ из-за плаванья частот, мне посмотрели типо в москву позвонили там сказали что моя магнитола не попадает под замену типо уже обновленная и проблем не должно быть, но у меня они есть(плавают частоты). Потом предложили написать заявление или претензию не помню на имя директора нашего ОД по поводу моей проблемы. они отправят в москву там рассмотрят примут решение и потом мне перезвонят. Было это в начале января, а уже март заканчивается так и не звонят. Что с ними делать? (официальный дилер Mitsubishi motors АвтоДоктор Томск). Выпуск машины май 08 с завода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и бессмысленно: прочитайте мой пост выше, я слушал радио в машине 2010 года - тоже плохо работает, с помехами. |
При прохождении ТО-1 оставил жалобу на магнитолу через неделю позвонили, договорился о замене.
ОД=Рольф Химки Норматив времени = 0.6 Оплата = 0 (ибо по гарантии) '+' - машину помыли, даже коврики ... '-' - на лицевой панели как пылинки были так и остались ... З.Ы. : вот и думаю, а была ли замена ? как проверить ? |
miae - если в настройках магнитолы больше нет пункта REG = ON/OFF, значит поменяли. Передняя панель остается старой, поэтому пылинки будут те же. :biggrin:
|
Цитата:
Вопрос вот к чему: на моей "замененной" голове так: если AF=ON, то настройка REG есть, если AF=OFF, то настройки нет :-) ЗЫ: ждущим от меня отчета о повторной замене... я все еще жду, когда Рольф-Импорт найдет аппарат, какой был у меня до "замены". Обещали на след. неделе. |
Цитата:
или ищешь именно свой - перепрошитый ? |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |