![]() |
Re: XL Шумоизоляция
Цитата:
|
1. прикатываем жестким валиком (узким) т.к. принцип действия любой виброизоляции это 100% адгезия с поверхностью
2. по поводу шума, да реально меньше, но чтобы получить ощутимый результат необходим комплекс мер, т.е. полная шумка |
Ребят, подскажите пожалуйста куда можно сунуться сделать шумку в Москве или область.
|
Пол года назад, тоже мучался с поиском установщика шумки. В итоге, забил на эту рулетку, распечатал правильные статьи о шумоизоляции Аута и впервые проклеил в два слоя все двери сам. Время: 2 дня, и 2000 тыс. на материалы+новая акустика. Итог: Благородный звук при закрытии и акустический комфорт. Кординального уменьшения шума я тогда не заметил, пока не проехал на непроклееном Ауте и не закрыл пассажирскую дверь))
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ---------- Цитата:
|
Хочу сказать огромное спасибо Колонину Сергею за проделанную работу.Чувствуется как человек с душой относится к своему делу.В машине стало гораздо комфортней.Музыка заиграла как-то поновому,а как стали закрываться двери-одно удовольствие.Вообщем Серега,еще раз спасибо!
|
Re: Перетяжка салона
Цитата:
Такое бавает, что сиденья кожа, а подлокотники ткань??? И еще не понятно за чем на кожанные сиденья тканевые чехлы надевать??? |
Вложений: 6
На днях доделали пол,задние арки и багажник.В машине стало значительно тише и как-то уютней.
|
Вложений: 4
До кучи обклеили саб.Еще хотел обратить внимание что обивка багажника трется о металл,лучше чем нибудь проклеить углы.
|
Вложений: 8
И в конце зашумили подкрылки в два слоя и установили.Да еще Серега за динамиками приклеил аккустические линзы.Звук стал как-то направленным,глубоким.В итоге,я очень остался доволен проделанной работой.И кто говорит,что шумка для Аута безполезна-не верьте.Возвращаясь с Павловка-Посада позно вечером я ехал и реально наслаждался ездой,играющей музыкой.Гораздо тише машина стала проходить трещины асфальта,ж/д переезды.Вообщем Серег,еще раз тебе огромное спасибо за проделанную работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда тем более не понятно, зачем чехлы. |
Вложений: 2
Вчера зашумил капот.Утром на мой взгляд стрекотание движка стало потише.
|
Такой вопрос,- хватит ли для улучшения звучания, наклейка одних лишь "акустических линз" http://www.stp-tuning.ru/complects.aspx?id=28 или всё же лучше обесшумить двери по полной? Почему спрашиваю, после обесшумки, двери прилично прибавляют в весе, а на Ауте( как и на всех япах) металл тонкий до ужаса... Были случаи когда двери со временем перекосились..
|
На мой взгляд насчет провисания-ерунда какая-то.Может заводской дефект.Для лучшей аккустики нужно сделать шумку дверей,музыка по другому заиграет и еще как приятно станут закрываться двери.
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |