![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
|
Цитата:
А конкуренты у меня точно не на автофоруме. |
Кстати, похоже, что покупка Санта Фе - ... даже не знаю как назвать. Это я просто вспомнил:
Цитата:
Вы меня извините, но чисто внешне машинка маленькая. Она меньше Аута, не говоря уже о Туре. Она меньше старой Санта Фе и если рядом не ставить с их35, то визуально и не скажешь, что Санта особенно больше. Но что удивительно - в салоне довольно просторно спереди. Сзади ИМХО тесновато, багажник больше чем в Мурано, но с Аутом даже сравнивать нельзя, в Ауте НАМНОГО больше. Кстати, отделка на премиум ну никак не тянет. По уровню как у Астры (Мокки), только приборка не монохромная, а сияет всеми цветами радуги. А вот Мокка, кстати, понравилась. Машинка мелкая, но и недорогая. |
Цитата:
... Санта NEw Длина - 4690 Ширина - 1880 Высота - 1685 (с рейлингами) Колесная база - 2700 Outlander New Длина - 4655 Ширина - 1800 Высота - 1680 (с рейлингами) Колесная база - 2670 |
Цитата:
|
Цитата:
Я не очень понимаю "сияет всеми цветами радуги". Что это значит? Там везде синий цвет... Какие цвета радуги то? А внимание к мелочам из серии отодвигающегося сидения при выключеном зажигании как на ренж ровере? Вообще круто! |
Цитата:
а про цветные мультики имхо мне наоборот нравится что теже пиндосы новые авто стали делать технологичней(фэ5) .а скудность новых моделей митсу конечно разочаровывает..хочется и внутри чтобы красиво и снаружи..ну и опций приятных. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Вспомнил както были разоворы про мурку дизель 190 кобыл+акпп-вот в этом варианте ябы его расмотрел.. |
Цитата:
Oleg L, тоже обратил внимание, что цвета разнообразные, но это не в максималке, а там где нет дисплея по центру. Вместо него зеленый монохромный индикатор. |
Вложений: 2
Вот немного фоток для сравнения, на первой новая и старая Santa. На второй и так видно кто есть кто)) Извиняюсь за качество, все с мобилы делал.
|
По фото -2 поболее аута кажется..
|
У Аута-3 меньше бока завалены к центру - в плечах будет просторнее, по сравнению со старой СФ заднее стекло сильнее скошено, объем багажника уменьшился. А вообще разницу только с рулеткой увидишь)))
|
Цитата:
Цитата:
Разница очевидна. и рулетка не нужна. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |