OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Корея (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Hyundai Santa Fe 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=46472)

overthe 19.12.2012 22:29

Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1372208)
Добавочка к ссылке, чтобы немного оптимизма сбить:
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sa...n/klubberkomi/
"Из дополнительного оборудования установил:
1. Котел Eberspacher Hydronic/"

он же написал, что заводил без котла...

Oleg L 19.12.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Skeptik (Сообщение 1372537)
Т.е. , ты вне конкуренции и всяких номинаций?:biggrin:

На счет номинаций не знаю. К чему это вообще?
А конкуренты у меня точно не на автофоруме.

Oleg L 24.12.2012 13:48

Кстати, похоже, что покупка Санта Фе - ... даже не знаю как назвать. Это я просто вспомнил:

Цитата:

Сообщение от Слаука (Сообщение 1369705)
Подтверждаю, что огромный.
Вчера на парковке рядом встал Tuareg. Santa реально больше.

Я как-то раньше на Санту все мельком смотрел, т.к. никогда ее всерьез не рассматривал из-за цены. А тут отвез коллегу на сервис в Опель на ТО и рядом был салон Хенде, от нечего делать облазил Санта Фе.
Вы меня извините, но чисто внешне машинка маленькая. Она меньше Аута, не говоря уже о Туре.
Она меньше старой Санта Фе и если рядом не ставить с их35, то визуально и не скажешь, что Санта особенно больше.
Но что удивительно - в салоне довольно просторно спереди. Сзади ИМХО тесновато, багажник больше чем в Мурано, но с Аутом даже сравнивать нельзя, в Ауте НАМНОГО больше.
Кстати, отделка на премиум ну никак не тянет. По уровню как у Астры (Мокки), только приборка не монохромная, а сияет всеми цветами радуги. А вот Мокка, кстати, понравилась. Машинка мелкая, но и недорогая.

Shpunt 24.12.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1375504)
Вы меня извините, но чисто внешне машинка маленькая. Она меньше Аута,.

вот в каждой теме полный бред. :)
...
Санта NEw
Длина - 4690
Ширина - 1880
Высота - 1685 (с рейлингами)
Колесная база - 2700

Outlander New
Длина - 4655
Ширина - 1800
Высота - 1680 (с рейлингами)
Колесная база - 2670

сергеев.а 24.12.2012 14:36

Цитата:

Кстати, похоже, что покупка Санта Фе - ... даже не знаю как назвать. Это я просто вспомнил:

Я как-то раньше на Санту все мельком смотрел, т.к. никогда ее всерьез не рассматривал из-за цены. А тут отвез коллегу на сервис в Опель на ТО и рядом был салон Хенде, от нечего делать облазил Санта Фе.
Вы меня извините, но чисто внешне машинка маленькая. Она меньше Аута, не говоря уже о Туре.
Она меньше старой Санта Фе и если рядом не ставить с их35, то визуально и не скажешь, что Санта особенно больше.
Но что удивительно - в салоне довольно просторно спереди. Сзади ИМХО тесновато, багажник больше чем в Мурано, но с Аутом даже сравнивать нельзя, в Ауте НАМНОГО больше.
Кстати, отделка на премиум ну никак не тянет. По уровню как у Астры (Мокки), только приборка не монохромная, а сияет всеми цветами радуги. А вот Мокка, кстати, понравилась. Машинка мелкая, но и недорогая.

Про мокку согласен за 900 рублей очень напичканное авто..даже для себя в городе можно расмотреть( а так имхо он для девченок)..имено цена опечь привлекательна..в остальном материала даже если и схожи -но опель корнями немец- ему по статусу положенно иметь хорошую отделку и материалы..а багажник аута и поболее полее дорогих коллег чем это и радует.

СергейМДХ 24.12.2012 14:39

Цитата:

Олег, там двигаются задние сидушки. При полностью отодвинутых назад - места много... Не берусь утверждать где больше - в ауте или санте, но и там и там достаточно...

Я не очень понимаю "сияет всеми цветами радуги". Что это значит? Там везде синий цвет... Какие цвета радуги то? А внимание к мелочам из серии отодвигающегося сидения при выключеном зажигании как на ренж ровере? Вообще круто!

сергеев.а 24.12.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1375536)
Олег, там двигаются задние сидушки. При полностью отодвинутых назад - места много... Не берусь утверждать где больше - в ауте или санте, но и там и там достаточно...

Я не очень понимаю "сияет всеми цветами радуги". Что это значит? Там везде синий цвет... Какие цвета радуги то? А внимание к мелочам из серии отодвигающегося сидения при выключеном зажигании как на ренж ровере? Вообще круто!

Тут вопрос -ответ давно ясен..кто то уже купил авто и его выбор для него лучший..многие про цену в максималке за 1800 говорят что дорого.. но есть и дешевле 1500..я конечно понимаю что мурка повыше классом и там и вольво хс 70 есть да и много других..но багажник после аута никакой+мотор такой для города мне не нужен(мурано)..а таже санта(пример) еслиб за 1600 да на дизеле то очень неплохой вариант..
а про цветные мультики имхо мне наоборот нравится что теже пиндосы новые авто стали делать технологичней(фэ5) .а скудность новых моделей митсу конечно разочаровывает..хочется и внутри чтобы красиво и снаружи..ну и опций приятных.

СергейМДХ 24.12.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1375546)
Тут вопрос -ответ давно ясен..кто то уже купил авто и его выбор для него лучший..многие про цену в максималке за 1800 говорят что дорого.. но есть и дешевле 1500..я конечно понимаю что мурка повыше классом и там и вольво хс 70 есть да и много других..но багажник после аута никакой+мотор такой для города мне не нужен(мурано)..а таже санта(пример) еслиб за 1600 да на дизеле то очень неплохой вариант..
а про цветные мультики имхо мне наоборот нравится что теже пиндосы новые авто стали делать технологичней(фэ5) .а скудность новых моделей митсу конечно разочаровывает..хочется и внутри чтобы красиво и снаружи..ну и опций приятных.

ИМХО, Олег адекватный человек. И тот факт, что он сделал выбор в пользу мурано никак не сказывается на его оценке других авто. Мурано, всё таки, тоже классный автомобиль. :good:

сергеев.а 24.12.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1375570)
ИМХО, Олег адекватный человек. И тот факт, что он сделал выбор в пользу мурано никак не сказывается на его оценке других авто. Мурано, всё таки, тоже классный автомобиль. :good:

Мурка не всем подходит иначеб наверно за такую цену со скидками давно бы пол форума на нее пересели.вообще чтобы авто полностью понять и полюбить надо много поездить что в условии теста не всегда возможно.я уже на ауто ру поглядываю цены серых дилером смотрю..+там и корее и комплектации есть лучше.хотя еще црв пойду тестить.Кстати Сергей -чего тогда мурку не взял?
P.S Вспомнил както были разоворы про мурку дизель 190 кобыл+акпп-вот в этом варианте ябы его расмотрел..

I62 24.12.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1375515)
вот в каждой теме полный бред. :)
...
Санта NEw
Длина - 4690
Ширина - 1880
Колесная база - 2700

Outlander New
Длина - 4655
Ширина - 1800
Колесная база - 2670

Такую разницу не сразу и разглядишь)))) А ты писал - огромный)))
Oleg L, тоже обратил внимание, что цвета разнообразные, но это не в максималке, а там где нет дисплея по центру. Вместо него зеленый монохромный индикатор.

D_O_K 24.12.2012 16:24

Вложений: 2
Вот немного фоток для сравнения, на первой новая и старая Santa. На второй и так видно кто есть кто)) Извиняюсь за качество, все с мобилы делал.

сергеев.а 24.12.2012 16:32

По фото -2 поболее аута кажется..

I62 24.12.2012 16:35

У Аута-3 меньше бока завалены к центру - в плечах будет просторнее, по сравнению со старой СФ заднее стекло сильнее скошено, объем багажника уменьшился. А вообще разницу только с рулеткой увидишь)))

Shpunt 24.12.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1375640)
У Аута-3 меньше бока завалены к центру - в плечах будет просторнее, по сравнению со старой СФ заднее стекло сильнее скошено, объем багажника уменьшился.

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1375515)
...
Санта NEw
Длина - 4690
Ширина - 1880
Колесная база - 2700

Outlander New
Длина - 4655
Ширина - 1800
Колесная база - 2670

Объем багажника (со сложенными задними сиденьями) - 585 (1680)
Разница очевидна. и рулетка не нужна.

СергейМДХ 24.12.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от D_O_K (Сообщение 1375633)
Вот немного фоток для сравнения, на первой новая и старая Santa. На второй и так видно кто есть кто)) Извиняюсь за качество, все с мобилы делал.

Судя по фото, дизель заводится что ли ? :help::biggrin::biggrin:

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.