![]() |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
У нас есть салоны Volvo. Не могу ничего плохого сказать про менеджеров MMC
Не лучше и не хуже других. Дилер - так вообще лучший в городе (ИМХО) (тьфу*3) :biggrin: |
интересно сколько лет дровосеку, чтоб так узко оценить работу ВСЕХ ДЦ, Менегеров, Производителей по двум менегерам. если следовать логике дровосека, то продавцы жигулей ващще СИФОН И БОРОДА с помойки на рублевке (наша раша) :rofl: :rofl: :rofl:
|
Цитата:
Другой вопрос это процентное соотношение одних и других.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь если кого-то обидел. Мне 44.
И я не обобщал, наверное это впечатление о работе "Автолэнда" - дилер Мицу в Новосибирске. И на вопрос что не нравится в машине - я имею полное право ответить дилер. Отсутствие конкуренции - путь сами знаете куда. Когда я заранее согласовав установку допов и приехав на другой конец города еще прождав 30 минут вдруг узнаю что ни защиты ни брызговиков сегодня мне не поставят их просто нет, что я должен говорить спасибо ребята, мне делать нехрен конечно я еще пару раз приеду. При этом никто даже не извинился, народ потупив глазки тихонько рассосался. Я думаю на форуме массу таких историй коллеги раскажут. Я не зануда и сильно подозреваю, что везде одинаково. Когда я покупал машину ауты разлетались как горячие пирожки, срок ожидания 3,5 месяца, а вольву обещали доставить за три максимум четыре недели. Естественно зачем прикладывать усилия к тому что и так продается. Всем белых и пушистых ОД :friends: |
Обнаружил небольшую "болезнь" XL - периодически теряются крышки бочка омывателя лобового стекла. Я эту крышку потерял уже дважды! Может я один такой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю, крышка была на месте и закрыта плотно. Но потерялась. И так 2 раза! Итого, мне пришлось оплатить 2 х 170 руб. за новую крышку. Немного, но я ведь и не жалуюсь, а написал чтобы понять один я такой "уникальный" теряю крышки или это у всех :) |
не, я понимаю, что колечко вокруг ПТФ может "само" соскочить - тут согласен... Но чтобы крышка бачка стеклоомывайки... :nea:Даже если она вдруг соскочит, выпасть ей не даст "якорь" - линейка измеритель уровня.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |